机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苗子YJ

面试如果让你画图你会怎么说?

浩浩乎 发表于 2018-5-7 11:566 i) p5 R: v5 R
牛逼,什么都会画。
, ?# @0 }$ ]- \0 n" ~( ^5 _5 {
没事儿画人民币玩,都不用上班了3 B$ |& q) _) ~

fangyunsheng 发表于 2018-5-7 12:39
6 Z: ~. {$ U: u8 v0 q其实,如果是个500强公司,或者给你一个月几万,面试依旧让画图,就没几个人认为接受不了了,估计 ...
6 h3 b1 o0 T' v# j' |. V$ I; G' e
兄弟说的在理。
4 ?  [' n( i3 A1 p
% q$ s; {1 a" D' g! c: k7 W

fiyu1314 发表于 2018-5-5 14:25$ X& X7 ~  N) ^0 S! Y1 }  j
看面试怎么职位。如果面试总工级别的,一般不会让画图。正常工程师让画图很正常的。如果我是面试官也会 ...
5 l' ^, M* B, q3 b; k# E
你还在很认真的画图,别人可能已经成为项目经理了
9 T' M% M7 u7 S& P' o

画图还是有必要的···

这个问题单独抛出来其实不对的,总得给个前提吧,工作多久的人去面试什么岗位说清楚,比如明明要招聘的是个 有独立设计过设备,从事该行业七八年的,然后你去面试了,文件袋里装着各种自己设计的作品,最后面试的让你画个图,那的确可以呵呵了。如果是他们是打算招聘个有两三年设计经验即可的,人家要你画个图也只是想看下你的实际能力,是否有水分而已,无可厚非,你也没啥架子好摆的,前提还是有必要说清楚的

画图出图属于基本功。面试双方选择的过程  你能和人家谈薪酬福利待遇  人家让你画个图你转头就走怕是不合适。

考察画图能力,炒了他

: G9 E. n4 G7 {+ y! K! x$ _% V4 o我最喜欢别人让我画图了,什么东西我都会画,而且我会告诉面试的要多久能画完,

$ N  d% d7 h. U( M这个主要看你面试的是什么岗位啊

我真的不想画图