机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 知足才_uG1aE

今天,黑暗的一天!我快失望了!

任重而道远,这种基础工业上的突破是最有难度的,有时候看着最简单的反而可能是最难的。楼主加油。
有时候感觉老外对国人太黑,但是他们还是有东西的,希望楼主能突破。
回复 支持 2 反对 0

只有快乐 发表于 2018-5-5 13:40
任重而道远,这种基础工业上的突破是最有难度的,有时候看着最简单的反而可能是最难的。楼主加油。
有时候 ...

说的太对了!我们第一次模仿的时候,大家都感觉很简单,其实很难的!老板最清楚,业务对我们不屑一顾!

谢谢大家的建议

淡定, 就像那些药企研发新药一样, 投入了巨量资金, 然后发现一种新药, 为了回本, 必须要卖贵,

别人卖的贵, 研发成本在里面呢. 别老想着别人坑你.

LZ想通过简单的仿制就来快速致富, 没那么简单哦, 学费是一定要交的,

即使撞大运一次成功, 但没有过程中摸爬滚打, 迟早是要摔跟头的.

别怕, 这个很正常, 如果这就趴下了, 那以后也不会有希望的.

这个行业太成熟了, 想一夜暴富, 还是离开吧.
回复 支持 1 反对 0

其实仿制这不是很光彩的事。。。。
其实我也比较奇怪这帖子。。。

不要放弃,加油

不是简单的模仿,原理一样,但是设计完全不同。

原先设计的问题主要原因找到了,不是材质问题,是设计问题,生热后与常温下轴瓦的配合问题(同轴两瓦变形不一致,并且不在一个方向),同轴度会发生微小的变化,所以加工会出现微小的铁屑。新的设计很快就出来了,真的不是简单模仿!设计就不一样!

楼主是喝酒后来的灵感么  发表于 2018-5-11 13:35

知足才_uG1aE 发表于 2018-5-6 22:40
原先设计的问题主要原因找到了,不是材质问题,是设计问题,生热后与常温下轴瓦的配合问题(同轴两瓦变形不 ...

期待看到你们成功的那一刻,谁的成长不是从模仿开始,加油!

其实楼主你已经很厉害了,再多尝试几次吧,别人做到的我们也能做到,失败的收获也是很大的,坚持下去最后定会成功