机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 近视康

谁能设计个小轴图纸

清凉江 发表于 2018-5-3 20:495 k1 E8 T; P8 C+ S5 _
圆柱凸轮?
7 S* N- g% J6 r9 r
是的,你能设计吗?13532714279,微信

鑫森淼炎垚 发表于 2018-5-3 09:40) ~5 ]. h6 f1 Z3 S3 O
尺寸不全,按你的描述画的,看一下是否符合?

/ V/ T- C0 p& W2 w: V6 W- Q7 Y  ?在一条圆形12mm铝柱上加工,槽的深度为3mm宽度为7.2mm,高点至低点的行程距离为6mm,圆轴行走一周圈完成2个6mm的行程,就是将一个随园行的圈刻成轨迹,在圆柱的12米直径中心打个2mm的通孔,用来装电机的轴,做凸轮最主要的是曲线时序图和公差。能设计好愿意付费,昨天有个加了我说100元给设计我说可以,到现在也没设计出来,2 [% B$ ^6 Q& h, U: O' a* }

近视康 发表于 2018-5-4 07:43
" n- ^; D- l* |- t8 k* O8 r0 Y  F% n' ~在一条圆形12mm铝柱上加工,槽的深度为3mm宽度为7.2mm,高点至低点的行程距离为6mm,圆轴行走一周圈完成2 ...

/ h6 X- q0 b3 n( G* k9 Q4 f! _4 o- h% M就画一个凹轮就可以拿100块啊,太好了
3 `; w6 \  h0 C. L- Z5 i

http://www.cmiw.cn/member.php?mo ... ge%253D1%26page%3D1
( ?* U" S7 b2 K+ V- H; X! u$ u0 L( e
包画图 包加工 保质量

是这样子的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

画地不错!应该问问楼主从动件的运动规律!  发表于 2018-5-4 20:07