机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx_Pff3X63g

电脑配置问题,大神帮忙看看

所罗门_x 发表于 2018-5-3 09:317 R8 B+ g( r5 c4 a  ^5 @3 `$ U
真是勇士啊,I3cpu装win10!!!佩服,I5的不是高性能都会卡。你这内存8g是内存条内存吧,显卡呢?如果是in ...
& s7 M! [' O+ I# }7 G$ A
人家有GTX1050显卡* w' E/ h( v# R+ D* ?% c

下面看到了,上面没看到显卡信息  发表于 2018-5-3 10:03

8 G2 _, D3 E) Y: x  w1 w& \
显卡GTX-1050够了,你这个I3 -7300是咋想的。。。都七代八代CPU了,用个I3.。。。。换个I5-7500,有条件上个I5-8400,配你这个1050差不多,再高就要连显卡一起换了,也没必要。另外8G内存台式机的话用个SW也应该差不多,但是最好加到16G,内存这玩意,你要想开很多东西,还跟开一点点东西差不多,那就往上加。

7500的CPU 用起来跟奔腾系列一样,很酸爽,微软定制型,只能装WIN10系统,很多软件不兼容,你还建议吗别人买,只能呵呵了  发表于 2018-5-3 11:18
话说现在7500不比8400便宜 7500性能还比不上I3 8100, I5 8400比I7 7700要好 一台下来不带显卡不带显示器大约4000  发表于 2018-5-3 11:02

所罗门_x 发表于 2018-5-3 09:31
$ d; d. f; A8 Y# M& y真是勇士啊,I3cpu装win10!!!佩服,I5的不是高性能都会卡。你这内存8g是内存条内存吧,显卡呢?如果是in ...

2 K5 n) X. D# ?# _  a8400的核显运行SW2016卡吗
* Z7 R; F2 C7 B! o* @2 G

余存 发表于 2018-5-3 10:274 ^  X; s: _1 t
显卡GTX-1050够了,你这个I3 -7300是咋想的。。。都七代八代CPU了,用个I3.。。。。换个I5-7500,有条件上 ...

. b2 T1 W: ?, o+ R. z' |, yIT-7500  CPU ,这个型号的CPU,是微软定制的,卡死人不偿命,很多软件不兼容,宁愿换I3也不买这个型号的" M; N1 U: h( z' ]

他明显不懂电脑,电脑要软件硬件结合流程才好,单看一个I5 I3没多大意义的  发表于 2018-5-3 12:25

系统拖后腿了。

所罗门_x 发表于 2018-5-3 09:31
) w5 ^# |8 w8 o" Q; e; J4 Z! Z真是勇士啊,I3cpu装win10!!!佩服,I5的不是高性能都会卡。你这内存8g是内存条内存吧,显卡呢?如果是in ...
4 ]8 i% F  a" D; s7 M6 Z$ A0 @2 B
本来是4G  后来加了一根4G的 ,是台式机,大神 我换WIN7是不是就不卡了,现在一张钣金打几个百叶都卡,然后从零件图到工程图就卡死,还有工程图参考 也会卡,,,,烦死了,,,,* w/ A; W1 P& s. |

我觉得吧,一方面是cpu功率低了,第二方面是win10系统本身对硬件要求就高。 就像小发动机装在豪华客车上要拉去工地拉货  发表于 2018-5-5 08:06

ltzian 发表于 2018-5-3 14:03
, T: }6 w  ?7 s5 }: V0 g5 E系统拖后腿了。

* \1 w- _; l& G3 M换win7会不会好了,,,谢谢
6 X+ `/ q! P  N+ c" m; d  p  E

一定会好点的、  发表于 2018-5-5 08:51

=瑝--岈= 发表于 2018-5-3 08:50
* J% u8 ~1 r! ci3的CPU拖后腿了,要i5以上才行
- T$ ]1 L7 \, @; L9 ?
I5我都觉得吃力,大的装配体都不动。
/ J( g+ V( l2 x$ i/ l$ U4 Y1 v

wx_Pff3X63g 发表于 2018-5-4 21:39
) T0 Z; N6 H# A" r! |$ R换win7会不会好了,,,谢谢

4 _8 R) D$ T8 W) M$ |现在好多了,换win7的 基本不卡
. q( l; k) z- E2 S; A2 S

建议换专业显卡,或者装配体轻化