机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能加工花键轴?

有哪位朋友可以加工比较长的花键轴,要求加工精度及热处理工艺比较高,请给我发邮件。邮箱;hbjygc8857@126.com" d, ?0 R+ k& J  S7 Q

- t4 @  Z# [' f                                    上  附图纸
' @' c9 Z2 x1 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你贴个图不行吗?帮助你还得威望减10点  这年月挣点儿钱多不易呀

直接上图纸呗 谁威望多的还得下图纸啊

不好意思,我刚进来还不太了解里面的规矩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看来得用拉床了  发表于 2018-5-1 10:03

萧莫语 发表于 2018-5-1 07:32/ t) D/ e3 A$ L/ M. t
直接上图纸呗 谁威望多的还得下图纸啊
1 N0 q5 ^2 ]5 c, W+ @1 A* j
不好意思,我不太懂6 E/ t  R8 q' s; g* ?, H

majingfeng 发表于 2018-4-30 22:18
0 {6 m9 y5 w  p4 l; Y你贴个图不行吗?帮助你还得威望减10点  这年月挣点儿钱多不易呀
" Q. |# U, K5 J' L; _
不好意思,我刚进来不太懂规矩。0 L, r, Z* N2 Q; S

河北任丘市高阳县庞口镇做这类活的厂家很不少1 ~7 f- x9 m( ~2 C5 d
我们的零部件(齿轮链轮花键轴等)几乎全是那里加工的 网上咨询一下吧

majingfeng 发表于 2018-5-1 14:02
* |  V" Q; \7 [河北任丘市高阳县庞口镇做这类活的厂家很不少. d& b6 a3 i) G  i
我们的零部件(齿轮链轮花键轴等)几乎全是那里加工的 网上 ...
" z- T+ w; O: Y( C! I/ F: l7 S7 D4 |
我推荐的厂家么?谢谢" }9 ~7 Z  ?, [5 h5 `1 e1 j

majingfeng 发表于 2018-5-1 14:021 P# {1 C7 r8 ?  @. F2 z! F
河北任丘市高阳县庞口镇做这类活的厂家很不少8 W" Q; C9 a  n8 \# ^  g
我们的零部件(齿轮链轮花键轴等)几乎全是那里加工的 网上 ...

2 s, C( c" n# {& x% D您有推荐的厂家么?谢谢& d: ?- C2 }6 y- C. z# n

不是花键轴,是花键套,内花键部分不需要太长。2D=150够了。
! M+ d* L% c. U" C1580长的内化键还真不好加工。