机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教UG如何转Sw

新进的公司里面的人用Ug,而我一直习惯用的是Sw,有什么办法将UG转成SW而零件图的名字不变吗。UG标注沉孔和手打BOM实在太痛苦。
; W! N" t& ?9 x

转什么,solidworks可以直接打开UG文件

据我所知  SW装配体导出其他格式后  UG打开后  装配结构和零件名称与SW保持一致
: k1 }1 G! l- m2 d  Y但是UG装配体导出其他格式后  SW打开后  装配结构和零件名称不能与UG保持一致  而是名字变成随机的数字+ j. S# |3 l7 i9 Z5 U
仅是个人工作中遇到的经验   可能本人有些地方设置不好  才如此的。

屌丝的苦恼 发表于 2018-4-30 14:06
* J- l" p2 l5 x2 B3 C0 @9 Q据我所知  SW装配体导出其他格式后  UG打开后  装配结构和零件名称与SW保持一致* P, \$ q2 ?, N% |+ f  k( O
但是UG装配体导出其他格式 ...

- r' W8 [+ ~& |# b对啊,很烦恼,别人给我图叫我接手我转不了SW用着UG很痛苦. v; q3 d! W# m

都说SW可以直接打开UG文件,这中国字你哪个看不懂

中国化 发表于 2018-5-2 19:42
: D+ D6 S1 T8 n8 |) l# W都说SW可以直接打开UG文件,这中国字你哪个看不懂

' G: d( O, ]2 s就是打不开我才来问的. l4 I* L0 i( i! o9 A- A3 @& u