机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhgp2005

求助风轮叶片设计

702736 发表于 2018-4-22 15:09
5 ], S1 e' P( V* l7 J- V3 W有壳吗?转向?

" k, \: u5 a; q8 ^1 }: m* Z4 S一个简单的壳,如下图所示,转向绝对没错,反正正反转我都测试了,都风很小9 g; ^/ {& ~, B: t6 H# x& w/ _

+ C" K' m0 T( d- E* E' d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那还有一个关键的转速相对太高了,你这种叶轮只可用在几百转。

702736 发表于 2018-4-22 15:099 m2 c! u3 @: l7 x0 u$ |
有壳吗?转向?
8 k' P7 y% `/ k0 l: f
有没有壳应该关系不打紧吧,目前我就空转测试,离得不远,损失不会那么大吧% e$ I9 A- {( B
正反转都测试了,风都很小。比小电风扇的风小多了去了
; H: v, U& u- m1 A3 y- K0 g8 T

zhgp2005 发表于 2018-4-25 08:56- P: B% F, P  ]( ]
有没有壳应该关系不打紧吧,目前我就空转测试,离得不远,损失不会那么大吧) e2 s; s" N: l& b% k
正反转都测试了,风都很小。 ...
& k5 y7 X- l# H
有壳很要紧。但关键是转速太高,不进风. l& m: J4 H) v+ _- V, a