机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

光纤激光切割怎么算加工价格

光纤激光切割加工加工,哪位能发我看看吗
# g7 m1 i, u7 B

我这边是:加工费+材料费
2 E& ^' a1 C7 n! O加工费:激光弄程序时可以直接生成切割米数和下火点个数,按不同单价计算
6 y" T. Z# Q, M5 Y9 U$ S& G+ N材料费:最大展开面积*材料损耗*铁板单价! B9 |+ P0 L3 A! f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

零度freedom 发表于 2018-4-23 16:55* \$ ?# \6 |( ^
我这边是:加工费+材料费
. G( R7 d( @/ N' J$ u' s加工费:激光弄程序时可以直接生成切割米数和下火点个数,按不同单价计算
4 e/ o2 f; B; \材料费 ...

6 [* p2 c$ C! E2 F谢谢你,不锈钢的呢,还有铝板
7 ?/ I# X9 |! n6 ?

零度freedom 发表于 2018-4-23 16:55" N% Q: _' j, B
我这边是:加工费+材料费  a* q3 N4 i0 R  N# J
加工费:激光弄程序时可以直接生成切割米数和下火点个数,按不同单价计算; z; R  k2 W1 Q2 w* e
材料费 ...
! D" E: Y6 V, T5 b5 d0 L
不对吧,你这价格也太便宜了吧,穿孔才0.05元,5分啊0 X2 t3 r/ {: L  ^0 o8 D

风云笑 发表于 2018-5-7 13:55
7 T+ n. U. z. x1 p' |& p不对吧,你这价格也太便宜了吧,穿孔才0.05元,5分啊

( I' \$ D+ n6 X7 H穿孔,就是下火点的个数,圆的周长是有算到米数里,板材是冷轧板和热轧板。我这边本来加工就低点
% s5 [4 \9 i0 h/ r! S* s. S2 U: J9 N

零度freedom 发表于 2018-5-7 15:38% V% P/ e3 _8 i7 [
穿孔,就是下火点的个数,圆的周长是有算到米数里,板材是冷轧板和热轧板。我这边本来加工就低点

2 ?8 J$ L9 V2 J那也太低了,我们穿孔都5毛起步
* d5 P; T. C- g1 q1 J2 B. ~6 {: Q9 U

碳钢5.0的,正常都5元一米,你那边才2.5啊

零度freedom 发表于 2018-4-23 16:55
1 a3 J! Q" K+ X! L* h我这边是:加工费+材料费
/ M" u, K- H$ R6 U1 l" E加工费:激光弄程序时可以直接生成切割米数和下火点个数,按不同单价计算
! p7 a# w8 f7 t6 @1 c材料费 ...
! @1 l3 W. ?9 v! U$ n: w
你这价格也太便宜了,一小时成本多少?能赚回来吗?

风云笑 发表于 2018-6-30 17:13& ^7 O  s3 |, J% J( D
你这价格也太便宜了,一小时成本多少?能赚回来吗?
. g& ^" j! A9 h8 s4 I0 O
没算过一小时成本,肯定会挣钱的呀,不然工资怎么发。激光是租的
8 ~5 x( `' I3 g; b
回复 支持 1 反对 0

零度freedom 发表于 2018-7-6 09:346 o9 I1 x0 r- L  s8 K7 L8 H
没算过一小时成本,肯定会挣钱的呀,不然工资怎么发。激光是租的

- R3 m4 a% `" }+ u% a你是那里的呀- ]' Q4 |1 t% E