机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁了解光大激光?

收到深圳光大激光股份有限公司Offer,但不知道里面具体情况。有哪位社友了解里面具体情况,能否讲解下。3 c2 D6 e# ^' X

请问你面试的什么职位?这个群里很多GD的人。有些可能是你未来的上司。

机械工程师,看样子前辈也是。能否讲下里面的具体情况?

liuyong453 发表于 2018-4-22 08:37
6 r* I$ r- O# y请问你面试的什么职位?这个群里很多GD的人。有些可能是你未来的上司。
6 _0 n4 h( a% F, s
3 V# I# u( \: S2 y7 y; z
" j8 w! U* m! y8 O, q/ c
机械工程师,看样子前辈也是。能否讲下里面的具体情况?
" ~* Y: ]0 @8 W6 V2 K
( ]+ F$ E' ~/ ]3 q2 K

新新额 发表于 2018-4-22 08:42
$ k- X/ K0 x" h3 x) s  _机械工程师,看样子前辈也是。能否讲下里面的具体情况?

0 _1 }! e1 y0 G/ e# T5 w哥们,哪个事业部/ u' E9 g( K+ x+ z! i! I

我之前有个电控的同事在里面,现在都出来了!

我去年大族让我去面试,做非标,我没去面试,来上海了。

大内_高手 发表于 2018-4-22 10:22, O8 N2 Y. ?% P& M; c% H
我之前有个电控的同事在里面,现在都出来了!
# \8 m4 J/ b4 J. d' Q' H2 S
(⊙o⊙)…主要是工作氛围、强度、方式还是薪资方面?' q0 e2 Q2 h1 y2 x1 z& U+ x% ?

fiyu1314 发表于 2018-4-22 11:15/ X3 R, u1 x, d. T; r6 j
我去年大族让我去面试,做非标,我没去面试,来上海了。

; K, n- N; X! q  f3 c6 ^- Z我也有些同事去大族,后来没呆多久也出来了。所以换工作得谨慎。
2 r4 Q& `  I1 [! U; H

ljflovezxh 发表于 2018-4-22 10:04
1 N5 |: c. `& ?0 a+ u2 L: b哥们,哪个事业部

9 i3 L( c% ?& v' o
上次跟我提过,我忘了!你哪个部门的?
. G0 ^8 B" ?. l8 t" H