机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苦逼机械设计男,每天几根烟是支撑下去的动力

作为一名机械设计人员,从大学毕业进入机械行业起,至今有七八年了,从一天一两根到现在的一天一包,说多了都是泪啊,苦苦在机械行业挣扎的大拿们,你们一天几根是支撑你持续下去的动力?& |! y. d+ g( t" R3 e/ l, l7 |: D) F

支撑我的是每次跳槽都成功,2年一次,而且每次都还涨薪。。。。已经跳了4次
+ o# g  P0 X7 f; M! E' U不过建议大家别学我瞎跳+ [. V! n  {: d

每次平均下来能涨1500-2000  发表于 2018-4-21 16:17
我也跟你一样。自从做非标设备之后,几乎每两年一跳。在一个地方做久了悔气重了,只能跳跳放松下。  发表于 2018-4-21 11:10
一般跳一次涨多少?介绍下成功经历给大家学习学习  发表于 2018-4-21 11:00

已经戒烟2年8 E2 ?  d9 n  L/ l' \

一展刀锋 发表于 2018-4-21 10:55$ a# ]$ x0 V( M% B, e: a
支撑我的是每次跳槽都成功,2年一次,而且每次都还涨薪。。。。已经跳了4次
& C! ]0 p9 @7 P6 m  L不过建议大家别学我瞎跳
/ \- N! M# e1 G4 W' p5 U5 M
四次的话当前能有多少?: x" \; I+ k& Z4 ?/ o* l2 K( i: }

爱吃饭的豆豆 发表于 2018-4-21 11:01
$ i1 |. u- e9 H) B* }! q已经戒烟2年
1 E) P) G5 r+ @8 n, a( l
试过戒烟,坚持了四天,一去喝酒,就与戒烟拜拜了...  B7 L7 s& n: E0 o: r$ J  L

都说烧烤和冰啤最配,其实再来几根烟点着,生活真是美滋滋

不抽烟。。。。。。

自从有了小的  就戒烟了。。。。都是苦逼的小伙伴

我跑业务都不抽烟

不能摆脱焦虑就戒不了烟,先调整心态吧!