机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

筛选不同规格苹果的机器

坛友们:我们地处关中地带,苹果种植面积很大,每到采摘季节是果农们最头疼的事情,采摘下来的苹果要根据规格不同进行筛选装箱。那么,这项工作量确实很大,现在市面上也有售苹果规格筛选的机器---选果机,但这些设备如果安装在农户家里,不仅费用大,而且占地方,所以在此想问各位坛友,能否设计一种易于安装,占地面积小的选果机??
; P  ]3 \8 r% k$ ?+ L) {9 |: g为农户朋友排忧,谢谢!!5 q  g. u6 W3 y( Z8 @

7 f, f* M( z* K% _* T- ]5 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1 \  t: r8 W) A1 r6 ~
你竟然做了个社区的图档。。。。: R7 }+ F3 r/ t1 u( @
思路肯定是2楼那样的就是尽量做紧凑点
7 A! I! v3 E: K4 I$ D. |8 k8 X' A, M2 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不错啊,不错,简单实用  发表于 2019-2-13 15:00
取之社区,用之社区  发表于 2018-4-18 23:14
^_^,这图又跑这来了。  发表于 2018-4-18 21:29
回复 支持 2 反对 0

不错的!

简单的机器,费用其实不大吧,4 q4 {4 u' O+ y/ M2 w# I0 ^

一展刀锋 发表于 2018-4-18 16:58
1 g) L8 y0 r0 c8 c% T你竟然做了个社区的图档。。。。
0 q( S: |8 W9 S& M思路肯定是2楼那样的就是尽量做紧凑点

" p3 N$ Y2 |+ m4 H2 G7 E呃,传说做个图档显得bigger高一点。, O3 _* g! ^! Q+ T
8 D: A+ Q" q3 E9 L& g3 f

$ K4 \, \1 ?) ^" D你好,这个有具体的样板吧,麻烦发我看下,谢谢

一展刀锋 发表于 2018-4-18 16:58
+ d/ N0 T" V% s+ k你竟然做了个社区的图档。。。。5 e5 T& ^+ Q& O* U
思路肯定是2楼那样的就是尽量做紧凑点

. c/ v1 H2 V; U: r' B7 j你好,这个流水线有具体的图纸吗,麻烦发来看下,谢谢
5 y; j6 V" x: F1 w' Z# ^

linlei181 发表于 2018-4-20 10:441 z; A3 k& T( K* ]
你好,这个有具体的样板吧,麻烦发我看下,谢谢

4 ]; s5 j& h% ^' a9 m) O7 Y% {6 s没有,就是随手勾了个图而已
/ O' w  m5 r3 o# D

linlei181 发表于 2018-4-20 10:46  l# V% A) f1 a2 }; C2 P, a
你好,这个流水线有具体的图纸吗,麻烦发来看下,谢谢
# s$ \6 \8 y4 E" U& o, b
没有,做机械的应该看图片就能做出来了吧
  C# F7 W. B; W. K/ }