机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找套标机厂家

找一家在珠三角这块的,专业做套标机的厂家,大家有没有熟悉的企业呢?' f# E* j; v- y8 y! R9 q% i* x7 i
帮帮忙~1 u. Z) y. P  s0 C# T

台湾劲煌套标机还不错,以前在康师傅的时候看他们用的是劲煌的

楼主给个联系方式吧 我们在深圳 VX13517918548

明天_iYDj9 发表于 2018-4-17 15:42
$ K2 U' k2 _! A- o# H楼主给个联系方式吧 我们在深圳 VX13517918548
$ F/ h, \0 p1 b5 l, Y
深圳哪里呢?贵公司名称是什么?
, c: P! }/ h) b( Y. e# o

chen3326663 发表于 2018-4-17 15:415 O. o! _( \2 {0 F) k
台湾劲煌套标机还不错,以前在康师傅的时候看他们用的是劲煌的
- K8 i, U' k6 K" V0 p
抱歉,网上没找到这家,你有他们的联系方式么?
' ]+ p+ n+ C4 Q& C! C

林希9527 发表于 2018-4-17 16:03
, R4 j" v# R- P9 C. P. Y1 Z深圳哪里呢?贵公司名称是什么?

% ^+ x) F' S! ]& i$ w/ w$ Z  o9 u深圳利和兴股份有限公司 在龙华6 D5 j; W& z' k* Q

明天_iYDj9 发表于 2018-4-17 16:59
* C+ [. u0 l% p2 @深圳利和兴股份有限公司 在龙华
- c  z  d/ Q6 X- A$ E- s
好的,那我加您微信吧
5 n8 G' O" ^2 Q. \

林希9527 发表于 2018-4-17 17:21
! ^% t1 t/ [5 x9 [$ \7 y7 U& u好的,那我加您微信吧
3 P5 g1 c3 b1 D7 @- h* s
好的 我的微信13517918548 我姓詹