机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救非标大佬

唉,哪位大侠能推荐个下载非标图纸或者图片的地方(最好是带计算书的).今年打算换工作了,在网上看到几家不错的公司很想去,奈何自己水平不够。; y5 x+ c2 G0 E  L* m! v
没有非标行业经验,所以想多看点图纸多学点儿东西。+ d# y( [2 j; P( E- v

$ C- q2 z# j% M1 J5 O9 k4 y谢谢了。8 r" U% d. z% \" W

我也想找
3 M& Q9 l5 ]* s

http://www.zhizaoyun.com/

评分

状态失控 + 1

非标还用计算书?
, r8 X" |% M* f" Swhat the fuck。

先熟悉好标准件吧
+ _9 i, ~( i9 j, X要你做一下滑块的市场分析你怎么说?

入非标最直接的是先学装配

195529647 发表于 2018-4-17 09:41  b) ]$ S& K: i& ?5 H. F" V
先熟悉好标准件吧1 N, `! W0 P( |- R; w0 C& ?
要你做一下滑块的市场分析你怎么说?
5 [  G% y" X# T& E6 a$ r
滑块的市场分析?是怎么一回事呢?
4 B) F! I. T; b2 p3 F4 C# P- F% }) u

林希9527 发表于 2018-4-17 09:427 Q$ j) s5 S: x' u% t0 o6 P
滑块的市场分析?是怎么一回事呢?
# A1 u: p/ O$ i5 E" q0 Q
常用的滑块品牌,价格,质量等等,能说多少就说多少, H4 [0 D/ Z( t9 h  G% @

台湾上银  发表于 2018-4-17 09:55

195529647 发表于 2018-4-17 09:41
* L9 Y& c' Z1 y先熟悉好标准件吧" c- P4 K2 O4 t( x0 e, b% {4 y2 ]
要你做一下滑块的市场分析你怎么说?
2 j+ A2 p7 ?& e" U0 e. }
一般公司用的标准件都有固定的品牌吧。我也有一本米思米的样本,现在做的设备气缸啥的也都有应用,但是都比较简单。现在就想找点整机的图纸图片学习学习,当做项目经验。
5 t/ K- p+ s: G: B, F: \& ?+ _! m( ]1 V, `9 j3 J

PiedPiper 发表于 2018-4-17 09:404 c% Z( J: K9 u, [, y
非标还用计算书?
2 q* u5 e$ X6 \; V% p" qwhat the fuck。
: h5 M" ?, A6 j- Y7 H" w* k
万一呢