机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开设一家数控刀具制造厂的详细事项

大家好!" T, e& [# T% o9 n4 M; b" y
开设一家一般小规模的数控刀具(主要生产刀柄)制造厂的详细流程,事项,资质什么都有哪些呢?
3 |/ h# f+ n0 T3 ]1.大概投资多少
' ^  x' w8 a" p2.需要哪些设备) w$ a( l8 {$ K* p) d4 Z
3.需要哪些人员2 @6 b* B8 w; _  ^7 I, F: c+ c
4.其他等需要
" X3 A3 h) c- s$ n/ `" o, C" y+ G
+ Z% e; c; `9 D- n$ s# L请大家指教和讨论。
% H: Y6 f5 n1 S. D* w* o; a

最一般的厂子也要有一台加工中心,一台数控车,两个加在一起至少30万,还有招聘的员工费用,现在环保查的严,相关的费用和资质应该也不少啊,楼主有订单不如外协给其它公司赚个差价

韩寒11 发表于 2018-4-17 12:19( X  u: u0 D) L  L, X6 S! f7 t
最一般的厂子也要有一台加工中心,一台数控车,两个加在一起至少30万,还有招聘的员工费用,现在环保查的严 ...

' Z$ ~1 X2 @; W" c( C$ S外贸公司吗这不就是9 U. M% n- H1 n, p: [+ V- c

韩寒11 发表于 2018-4-17 12:19& l- `( }$ {3 K& n1 T
最一般的厂子也要有一台加工中心,一台数控车,两个加在一起至少30万,还有招聘的员工费用,现在环保查的严 ...

& T$ [2 l5 d+ b/ w) b! y谢谢回复,外包给别人,不就是外贸公司了吗?自己想做厂家,所以问问大家能不能具体谈一下。
; ^( s1 U- A7 c" ^. A

锯床、数车,加工中心,外圆磨、真空热处理、动平衡仪、抛光设备、相关检测设备等

城风 发表于 2018-4-18 13:42% ]0 ]7 @0 ?9 F3 Y
锯床、数车,加工中心,外圆磨、真空热处理、动平衡仪、抛光设备、相关检测设备等
% D! n0 L& r4 c0 @
谢谢您的回答。请问再加上人员厂房等等,大概投资需要多少呢?/ R* R, W3 r5 m, m" F

不懂过来看看

我做这行很多年。可以回答你。Q
: Z0 c( V( }" s5 K774384667