机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望有前辈教一些文件检索的方法

最近在做一个项目,需要一些外国文献,但是怎么找都找不到,网上的方法都试过了,希望在这里可以得到一些前辈帮助。
/ ^& u$ Z; _$ ?6 C" H, g

是关于弹跳筛的

唉!一垛墙。。。隔绝了一切!

感谢教诲!山巅之人与谷底之人,眼界及认知不同。仅此而已!  发表于 2018-4-15 19:55
神逻辑,墙只能挡住地平线,跟能不能看到蓝天有什么关系?  发表于 2018-4-15 13:41

1、专利类的1 Y# k0 ?" R$ b+ b# b% A8 v8 k
http://www.pss-system.gov.cn/sipopublicsearch/portal/uiIndex.shtml
8 e* e% a3 H# f5 Z& I  a2、技术类的
" y1 x# w) b4 U  A4 n1 p0 f外语够好的话,就去国外的论坛(类似社区这种综合性的,或者是某个细分领域的专业性的),外语不好的话,只能找大学合作或第三方代理了。还有就是专业杂志,找电子版检索。

院校的杂志、专利等文摘可以搜索

魍者归来 发表于 2018-4-15 13:44
/ \, p; W$ H1 v' N% d1 X, W, M1、专利类的& y$ }0 i' M2 v' z, v7 A
http://www.pss-system.gov.cn/sipopublicsearch/portal/uiIndex.shtml  N) m! q' |1 G$ k4 A! `: P' s% Q
2、技术类的
6 W* n; n( b  I! m* c# z( E% w
谢谢告知,我现在才大二,英语从小学就菜,英文论坛是玩不起来了。我试试第一个网站吧。

我这里震动筛模型有几个,筛泥浆的。

454141017 发表于 2018-4-15 19:351 W4 v* a- K( \7 Z+ D
我这里震动筛模型有几个,筛泥浆的。

: D; x) R: x- D4 U/ n谢谢了,我是想找文献写论文的
# p) r& c1 y6 L4 a