机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】我有一个朋友——夏瑞雪

顶!有付出才会有回报,有可能结果不满意,但是对自己也有个交代,不管是苦还是甜都是有色彩。

这个女孩给了我们一种精神。那就是在平凡的工作生活中的不平凡的追求!当你的心灵准备好了的时候,幸运之神会选择你。

她是一块玉

楼主真是一个暖男,文章充满了人文关怀,就像一缕阳光照进黑暗的大森林一样。大侠是我见过机械设计制造及自动化专业写文章最好的人,也为这位女孩点赞!愿每一个善良的人都能被温柔以待。

给努力奋斗的人更多祝福吧。

挺感人的文章
5 f( t% h' Z( t! U3 {2 C& f5 D8 Z

行天下 发表于 2018-4-21 11:324 d3 ]7 n0 W" U7 a5 q
顶!有付出才会有回报,有可能结果不满意,但是对自己也有个交代,不管是苦还是甜都是有色彩。

) b! v: c& C2 `记得从前我的语文老师说过一句话:努力了,不满意,你可以理直气壮地骂天道不公;自己不努力,就是遭雷劈了,都没处诉苦伸冤。. J- ~* _* _4 r4 ?8 P( K

#tool# 发表于 2018-4-22 09:49
" p. T/ c8 V! c* o! V, s: Z9 @- B这个女孩给了我们一种精神。那就是在平凡的工作生活中的不平凡的追求!当你的心灵准备好了的时候,幸运之神 ...

! j/ }9 S' C) c2 o爱笑的女孩运气都不会太差
7 k5 O7 N, U& S1 B% K  _; M. i

郑yijun 发表于 2018-4-22 10:17, u4 M& t1 t$ E, m( x+ {) X
她是一块玉
# O2 t) q8 N* o
总结得非常到位,一块美玉$ @! \% e% X9 }* Z2 l# X$ U