机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

压缩弹簧的节距怎么比钢丝直径小?

如图,节距不就是螺距吗,那应该大于钢丝直径啊,小白不太懂,求大神解答
2 ^$ r- \6 [; l" N1 S- R( ]( v
7 N& `# y: `% _  L0 |. d! R" l7 L# ^0 A
补充内容 (2018-4-15 16:59):
2 C# x; S* X  a8 `我计算弹簧弹力大概需要20000N的才够用,所以想找个弹簧数据去画图和计算弹性模量的,结果这个数据。。。。
/ D# n( d- {! g# x9 n* B9 \各位大佬有什么好的网站可以显示弹簧的使用温度和详细尺寸的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

当成间隙了吧,幸亏比丝径小。

钢丝被压扁了吧

矩形弹簧,写的也不标准。

集成机甲 发表于 2018-4-14 21:390 b5 [1 N8 ?9 D; A8 H" k
当成间隙了吧,幸亏比丝径小。
2 M: M9 Z0 O! B1 P# j
我也感觉是,但是按这个型号去别的网站也是这个
$ K+ ^7 `$ h  R  W+ Z* Z这个是型号
" K/ J- _# W! v& b2 |
$ S5 K$ m' P# o( M) G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

ckaymm 发表于 2018-4-15 11:406 c( `$ @" B: A( R- Z/ S
矩形弹簧,写的也不标准。

* n/ G$ u8 N$ R对,看图片就像矩形可是他写着原型,我是用来计算弹性模数的,结果这个数据
8 U- c* `/ N: U5 G/ U

魍者归来 发表于 2018-4-15 11:15
" ^: }: @, A* v. x5 O, I5 v! w钢丝被压扁了吧

; r/ h4 `4 A2 F; X, F- x这个。。。。。
4 m2 j! d1 |' W  Q& z