机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wx_SRfNv1FB

求推荐一台适合运行SW或pro/e的电脑

楼主可以参考一下,刚换了个电脑联想r720  显卡1050TI,内存8G。运行sw可以打开500个零件的装配图会有一定慢,能打开,可以操作。会有点卡。多于500个零件的没有打开过。电脑里的显卡有独立显卡和cpu核心显卡。手动切换到独立显卡,反而没有核卡用起来顺畅。sw只用核卡,用不上独立显卡。除非你的显卡买的是专业图像显卡。不然独立显卡其实是用不上的,用的还是集成显卡。核卡集成在cpu。写这些,你可以考虑一些。

qq642446015 发表于 2018-4-14 13:27
& C: q5 `: E7 p) t0 U6 O( C+ y6K-7K 还不是随便配了  怎么配都奔的动  钱到位了 还怕什么

& {4 x1 z0 u: m! ]9 F$ m对对,笔记本电脑想着不是要求更专业点,

蓝色格 发表于 2018-4-14 21:37' m6 n# n3 s& i9 B: |
楼主可以参考一下,刚换了个电脑联想r720  显卡1050TI,内存8G。运行sw可以打开500个零件的装配图会有 ...

) b# U9 o) ~, j5 X" }+ Q0 b% w谢谢,我也比较相中联想,现在正在徘徊联想哪一款
; N# t6 ?6 \( R  q/ g

loveskycc 发表于 2018-4-14 13:40
# Y4 j) B0 ~' P2 _; Q$ q( t一楼是在凑回复吧,必然是windows,这个预算随便就可以搞定了,台式机更是随便配,买笔记本买7或者8代cpu 3 ...
4 e1 x, n& x5 e" o4 O
好的,谢谢啦!
0 M0 H- a' d; ~& {, ]

有木有 发表于 2018-4-14 15:05
" c* [5 I3 U+ X/ L9 }- p上个月公司给配的,我现在电脑用的SW2016版本,效果还是非常好的,以前4G内存用2014版本,经常会出现感叹号 ...

& w$ ]; H' i' o' U5 a谢谢
4 w2 l) u: N; |# ]* \

lijian545426 发表于 2018-4-14 15:25; f( e8 z6 X3 h0 S; B% H
别听漏上的说啊,我刚配的电脑。运行3D软件,CPU主频一定要高,越高越好,核心数少一点无所谓,设计时都是 ...

: e4 G6 m% u" w/ B: ^我看看吧,不行的话就在加点钱了: _5 D, V& T5 D, R9 x5 r* F

最好买品牌整机,兼容性会比较好,我们公司用戴尔的,我这台已经用7年,运行各软件没有任何压力

整机烈士墙(看起来配置很高其实其他配件一般都是垃圾货)  自己配比较好点 7代CPU别用价格贵性能差  建议看一下CPU天梯图 显卡天梯图