机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南洛新乐恒

试用期两个月,只签一年合同

先上,总会熟悉的

既然没实战经验,能力也不过关,建议先从基层(这里基层不是说生产工)学习走起。。。

一年期合同,规定试用期最长2个月。2 a' q! E" l) }6 n; J3 M& Z5 c
其实试用期没什么区别吧

第一次看到嫌试用期短的,不过楼主还是得赶紧抓抓自己技术

andriycike 发表于 2018-4-13 16:24
( U* m& I+ q3 K. e5 |在我的印象里试用期只不过走个形式,期间没有特别过分的行为都能正常转正,大部分公司试用期不给交公积金, ...
2 B! \1 ^3 F$ [7 b; M% m& I  v% t! t
试用期不给交公积金的公司,直接拒掉
0 o3 \# O- p' @& K$ K5 l& U

chen3326663 发表于 2018-4-13 16:27/ ]+ o5 b5 B2 P2 Q6 ?
也想继续刚机械,可惜走了代理人了

5 Y! r  Y/ J9 v  J+ t- Q: i; s专利代理人吗?最近在考虑改行干这个,能谈谈吗?+ Z& L4 n- B, C0 e3 f

多翻翻设计手册,理论知识再捡一捡,SW只是一个工具,成天跟它死磕没必要,跑偏了
回复 支持 1 反对 0

试不试用期的都是无所谓的,关键是你能胜任你的岗位不,我也刚换了一个工作,试用期一个月,来上班的第一天去现场安装,第三天就负责一个小项目说是比较简单,我都对产品不了解也是要上的,最后说一句,你要在现场多干干,了解产品性能及原理,再设计的话都是小事了。
% K4 m/ ~4 K% N: Q

浩浩乎 发表于 2018-4-16 10:37
8 v' m( a. X! C& k专利代理人吗?最近在考虑改行干这个,能谈谈吗?
& m5 r* M- X% i9 E
还好吧,我这边刚开始待遇也不错
: o- \2 u# }% h! t! D- l

浩浩乎 发表于 2018-4-16 10:37
( `$ S3 `! Z2 L) t) s专利代理人吗?最近在考虑改行干这个,能谈谈吗?
$ ]+ ?& T( \0 O8 D- L- ]# ]
就是要学很多的东西,各方面的无论是不是本专业的都要学- @$ L; z6 [: b