机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轩然红君123

双休,待遇不高,要换吗

楼主之前月薪多少?

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-13 13:57
% h) g8 @+ ]8 A& T7 X/ M; [有双休,有时间干自己喜欢的事情,有什么不好?画一张图5块钱的兼职要不要干
% F& l. t+ D" ?
这个要看什么图了,有些图要画一天2 R* ^3 Z/ u9 @( e

蓝色格 发表于 2018-4-13 14:14
9 c$ g5 u8 c9 W6 p这个要看什么图了,有些图要画一天

# k# d/ @, }+ L# b' \* E, v; x( P哈哈,我只是打个比方啦,这好事我自己干就完了,不会发出来的' o, d' C0 e0 t: n8 |) _) r7 Z: y

siterkiso 发表于 2018-4-13 13:509 v. g6 c5 u$ S) b  u& e/ f0 c# |$ ~
我现在就是必须双休。哪怕到时候你让我加班都行。不能惯企业的臭毛病

( _0 E2 T+ `- B3 b" R老铁,服你8 e: j  x$ ^0 A# o7 Z& c& `5 Z" V

林希9527 发表于 2018-4-13 14:139 h- f. e# e' r( z3 P3 V% I: d
楼主之前月薪多少?
+ F# j  L! ?' a6 L1 C' ]
我怕说出来,拖咱们机械人的后腿,
% ^1 i7 }# [( c7 q( A  H* Y& m7 g

意思是你现在单休找了个双休而且工资还比你现在高的?必须得去啊
$ r' y6 q: L. k

人就是这样啊!有双休的时候,觉得太无聊了,改成单休呢,又觉得双休好。

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-13 14:18: N; n" E. ]  X- u
哈哈,我只是打个比方啦,这好事我自己干就完了,不会发出来的
7 k+ e6 U  }, X! `: m# o) o, F
O(∩_∩)O哈哈哈~  B* S: s  f5 l- A

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-13 13:57
6 ^* q+ e1 e5 |) W& [* S2 e. |# o有双休,有时间干自己喜欢的事情,有什么不好?画一张图5块钱的兼职要不要干
5 V, ]  y2 j1 p3 h, D
一张图5块的活给我做撒,上班都没事做,下班也无聊( M3 ?; U3 I. D3 Z9 e: P. {

哈哈哈,这种简单的零件图我自己画了,复杂点的找你给个5快10快吧  发表于 2018-4-13 20:00

看自己喜不喜欢啊