机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD打开proe工程图标注变形

我用proe导出工程图,在PROE中已标注,导出DWG格式以后,由于需要把多个零件放到一个DWG文件中去加工,结果移动以后基线标注线变形了,这是怎么回事,怎么设置啊?菜鸟一个,请教各位老师,谢谢了。软件版本,PROE5.0, AUTO CAD 2007
0 i( u7 `. ]5 F- O0 W$ g8 x& V" Z' d# C5 R8 y2 k1 \8 U; M

1 ~, ?& Q2 ]7 R5 U- r  6 o# V. B) Y9 l, ]
: Z' D. z! i2 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

e肯定的8 J+ x2 K1 f& w7 W# v! M9 _! S

上图是正常的, 下图是只要移动以后就会变形,哪怕是在一个文件里移动

不兼容的,即使你保存为dwg也没用的

但是你可以尝试下2018版的CAD,这款可以导入pdf,兼容性很高,不知道proe可不可以兼容, x+ F/ @' D3 Y* j5 e- ?' R% l

还是 用SW 方便,直接出DXF图一比一的 直接加工,根本不不需要弄到CAD里面

楼主要把导出来的所有的DWG文件放到同一个DWG文件下,SW同样也会有这个问题  发表于 2018-4-11 12:45

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-11 11:04
9 X: l* k4 p' m; g0 U9 ~不兼容的,即使你保存为dwg也没用的
2 s# ^& P# w, A/ |! V- w9 ?1 b$ v
如果我用PROE导出DWG,直接用CAD打开的话, 显示是正常的,但是不能移动,一移动就变形,但是我需要把很多零件的加工图,放到一个DWG文件里,PROE工程图可以导出pdf格式,不知道用2018CAD打开会不会还是介个情况。
; U5 Z* R6 p* A4 Z: ?

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-11 11:17
, H% Q( E0 s* X. x  L0 y还是 用SW 方便,直接出DXF图一比一的 直接加工,根本不不需要弄到CAD里面
% c8 n+ @) d5 O
谢谢,我最近就在学SW,有没有好点的学习资料分享啊,我邮箱6710897@qq.com谢谢
4 Z) k8 b0 Z; G

有几本书,要不要便宜转给你  发表于 2018-4-11 11:30

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-11 11:174 U9 a' k9 a" S# G: q" d. b) M3 u
还是 用SW 方便,直接出DXF图一比一的 直接加工,根本不不需要弄到CAD里面

' u) D! Z2 ~& Q8 z, ~SW直接就复制粘贴了,你文件哪怕100个,也就一个小时多点吧
" B* @# G4 `4 j7 p4 L

yuanxupeng 发表于 2018-4-11 11:18+ B, Q& z  D$ k$ p8 Q9 x
如果我用PROE导出DWG,直接用CAD打开的话, 显示是正常的,但是不能移动,一移动就变形,但是我需要把很 ...

2 f* Q- G0 [2 D5 V不知道,但是我用18的CAD导入PDF,虽然图导入了但是修改时问题很多。. q3 m; m" o( X+ V