机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北美工业展和机床展同期,世界三大机床展之一

展会时间: 2018年9月10-15日! j0 c% M( T2 |. }
同期举办: IMTS-国际加工技术展
主办单位:德国汉诺威展览公司、汉诺威展览(美国)公司
展出面积:124,500平方米
观众数量:115,612人次        
( C  l" t6 o2 Z' k
世界三大机床展分别是德国汉诺威机床展,北美芝加哥机床展 ,日本东京机床展,有对这方面感兴趣的可以了解下!

2 {( }4 _; |9 q2 X1 C$ p

怎么国内没有啊

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-9 09:38- Q/ E. ^8 S% _) W( W( _
怎么国内没有啊

. S/ R7 a1 U( L+ ]; u国内有CCMT上海机床展; a2 U5 B, e/ ]  @) w" R  Y% T

韩寒11 发表于 2018-4-9 10:52
4 g, s7 J( D4 ?) [4 Y5 X' E/ r! M# i9 F国内有CCMT上海机床展

0 c, O+ {6 ]6 A每年都举行吗,大概什么时候举行?  M2 e4 G- }$ o! Z$ ]; r8 m. \% f( ?

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-9 13:01' c; \  _  k4 A
每年都举行吗,大概什么时候举行?
. U3 d. n4 `; i6 ]( f% U
今年是4月9日-13日,没错就是今天开始的
5 Z) ]( X- s. S6 C$ v' a

为什么不挑假期啊,去不了了啊啊

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-9 13:01
' Y7 k/ ?+ r% y3 C. l8 W每年都举行吗,大概什么时候举行?

& U# `( ^2 k3 T: x7 ~  V  w9 ^北京和上海轮流举办,今天是上海展开展第一天' _9 c% l( h. s' V* E, K

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-9 09:38  T6 S! T. G& O. h& n5 d" _
怎么国内没有啊

/ }; X% n, k+ j国内有中国机床协会举办的机床展,但在规模上和国际性上面来说,没有以上的三中权威性更强一些
" ?6 z0 e, H$ j0 ^+ ^

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-9 14:50) x8 l$ J4 z1 x3 c9 J
9 x; C7 X$ X' I- N
这个一般都是公司性质的商务签,现在美国的管控政策,签证都是很麻烦的一件事6 u; c& {  c8 S' N% h

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-9 14:508 R1 E& u8 e0 `$ t* f% A7 P

0 }2 X  j. Z. k个人参观的话,也是走公司渠道, U! P4 L# X6 R& V- [