机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW中异形导向孔

SW中异形导向孔/孔/螺纹钻孔命令,孔大小选M20,通孔直径是17.5mm,生成的工程图,孔的大小是17.5mm。请问一下,这个直径17.5mm的孔跟M20是什么关系?是为M20螺纹孔所打的基孔吗?
, Q- |9 y! G2 ]$ \% ^; e" X1 Y1 ~  ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大小径?

小径

小径,别胡扯行吗  发表于 2018-4-9 09:09

你自己明明选的是螺纹钻孔,不是螺纹孔,大哥,你不会是语文没学好吧。

楼主想下怎么现实打螺纹孔的

他选的是螺纹钻孔,就应该没有装饰螺纹线。  发表于 2018-4-9 10:37

ィ心兂鎅 发表于 2018-4-9 09:40/ Q8 [- b7 q' J4 I
楼主想下怎么现实打螺纹孔的
0 |6 b+ t) Q7 F
打孔我知道是打一个基孔,再攻螺纹。但是这个M20的孔在工程图上只显示直径17.5mm的孔,是不是丢失了M20的信息了?
6 N) i+ w! Q% Q' s1 u

你选的是螺纹钻孔,哪来的螺纹,你懂不懂什么叫钻孔  发表于 2018-4-9 10:35
你点孔标注,出来M20  发表于 2018-4-9 10:04

本帖最后由 zilonglanbing 于 2018-4-9 10:43 编辑 - i3 V/ n8 P) w' f; Z6 V) Y8 W
zilonglanbing 发表于 2018-4-9 09:54
- ?* U6 l$ `+ W! L& q) C打孔我知道是打一个基孔,再攻螺纹。但是这个M20的孔在工程图上只显示直径17.5mm的孔,是不是丢失了M20的 ...
/ p: k$ X8 o( j9 R
谢谢!非常感谢!但是,用孔标注还是只有直径17.5mm的孔,M20的信息真的丢失了!
4 O4 N* Z2 A5 J, i
7 y5 A2 T0 k3 q" U2 M) q, [5 z, H

本帖子中包含更多资源

x

zilonglanbing 发表于 2018-4-9 09:54
  {- F1 l, R6 |% _/ ~" a% d打孔我知道是打一个基孔,再攻螺纹。但是这个M20的孔在工程图上只显示直径17.5mm的孔,是不是丢失了M20的 ...

: R% a! ^" @% g1 w0 w! G; V所以要選取 "攻牙"- w! |  E  V3 O# ]/ m; |
( V2 b" V! ?5 h' n$ V! @

6 \/ t: z7 h& I3 Z$ R
4 C/ T. O  X, k- I
6 I* A2 y4 r0 {/ D! }; F- }# A3 k1 Z1 Y  }1 r% V  Q

本帖子中包含更多资源

x

对头,楼主这家伙竟然不懂什么叫钻孔,什么叫螺纹孔。  发表于 2018-4-9 10:36

我知道钻孔和螺纹孔。我只是纠结于这个命令中选M20,在工程图中标注出来是是直径17.5mm的孔,那选M20的意义是什么?

为内螺纹孔M20加工的螺纹钻孔,懂吗,而且你选择的就是螺纹钻孔,你没选螺纹孔,你想把责任推给谁  发表于 2018-4-9 12:14

zilonglanbing 发表于 2018-4-9 11:02
8 P% E  [6 `7 `% H$ M我知道钻孔和螺纹孔。我只是纠结于这个命令中选M20,在工程图中标注出来是是直径17.5mm的孔,那选M20的意义 ...
  \4 [4 N5 n6 {# @. J
選取螺紋底線
! I" \: Y: Z1 F8 i$ v, t. u" N2 e" O3 H9 t: y( p( u# l* K6 w

本帖子中包含更多资源

x