机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: start_00000000

这家公司的招聘要求写得不错

qq642446015 发表于 2018-4-7 16:11
4 s3 Z. N9 v" K! E: W腻害,,  6K的工资, 要求还这么多 我在5线小城市都能拿6K了 在大上海就给6K 还这么多要求
! N1 v9 B9 N' Q9 T  L# Y$ o
大哥厉害, p# H7 P, l, h3 t' o6 z

梁6957 发表于 2018-4-8 08:41
" }- [' ~8 H  F, Z大哥厉害

5 w2 Z5 g3 U6 p, i9 x) u我清明被公司带去培训 人家做美容 卖酒什么的 销售  月入好几万  而且还在北方城市  我当时就懵逼了  人家又是买房 又是买车 今年还要换宝马 差距啊 一个大学生被群初中毕业的甩出N条街  这就是生活 被强奸了

都能让你用图片和视频去仿的机器,大致单价也不会太高,不然风险太大。( D" }5 `( O) j* p8 V8 X$ o/ j
关于薪资问题,我觉得社区里是不是过于乐观?你们高薪工作是通过什么找来的,来分享下~+ p/ o& l! @0 v4 h4 r

要求写的好会让人觉得要求高,不敢去尝试

上海这边差不多就这样吧,这个要求也不算高。前4点不用说,工作一年之后基本都没什么问题,第5点,其实就是出方案,找个图片视频仿结构外观,这个也不难,第六点的理论知识,看平时积累了,不能说特别精通,基本的概念要了解,我也见过干了几年问我图纸上标的(H7)什么意思的,不知道是不是算正常水平。还有要求会两种软件,这个没说明是不是3D,但是,即便是要求会两种3D制图软件,这个要求其实也不能说很过分,毕竟大同小异,基础好的话,上手不会很久,其他的我看都是常规要求,跨行业转过来也许觉得难,同行业待了3年的基本无压力。

因为当地的政策优惠,企业的利润空间要更大。  发表于 2018-4-18 18:53
还有,为什么大家会以为上海的机械行业整体薪资水平会比其他地方高呢?上海高精尖的行业可能会多一些,但只是占很少一部分,整体来看的话,其实和昆山江苏这些地方在同一水平线上,甚至在无锡常州太仓这样的地方  发表于 2018-4-18 18:52
默认以到手为准哈,再说招聘上写的6-8千,我觉得很正常,咱们也没必要就一定觉得是最低那一档。3年能独立完成简单设备的设计,这个是正常情况,更多的时候你会遇到那种一问三不知,三问九摇头的大哥。  发表于 2018-4-18 18:48
大哥,在上海,三年工作经验,至少能独立设计简单一点的设备,6k?现在苏州那边大一点的台企,招个应届生月薪都6k,这可是大上海。  发表于 2018-4-18 16:45

要求高待遇低

大上海已经要求这么高了么

在上海这工资水平可对不起这一条要求,其他要求都是基本操作,再说职位要求所表述的信息仅供参考,只要硬性指标符合就可以一谈

这不就是非标设计的门槛要求吗?三线小城市都也这工资了,上海?还是看看就好。