机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】我有一个朋友——写在前面的话

其实最初想到的名字是《我有一个同事》,后来自己回忆了一下,貌似这是之前看过一本神书的名字(关于“心生”的书,有兴趣的可以自行百度),所以斟酌一下改成了现在这个名字。
$ K) j# L% H" o( u( g% h+ v- @8 A2 @" d. _) p- e) _6 |
这应该算是一个系列,会写一些身边人在行业内摸爬滚打的经历,有成功者,自然有失败者。这些人里,有成功转型的人生赢家,也有坚守本心的行业大拿,有昏昏度日的落魄才子,也有颓废迷茫的徘徊行者。这里也会有我的故事,不过写自己的糗事实在是不太好意思,所以,这里都是我“朋友”的故事。
( \4 m2 `' [, W+ Z4 y; k
1 s% J* A8 P- d希望这些故事,能带给诸位一点收获。
" z9 ]; e* _+ T' ~: Z; H9 E
% Z3 @) {  s; ^预告:
+ a* L' j1 \8 r- j我有一个朋友——肖遥
4 M! J  e! K" x$ H/ x. S发布时间:2018年4月6日晚10点前6 F8 Q  L; Z* }
7 f# D& w( e/ p2 L
: {5 c# ^' q1 ]% m# g, i8 ?* _

本帖被以下淘专辑推荐:

不会是要爆料吧!

期待

剧透:同事是女的

前车之鉴,我辈当学习之

期待,期待,坐等更新。

快更快更。

期待,期待

我有一个朋友------快活

看过楼主的文章再来写追评,这一个系列会成为楼主的经典之作,每一篇文章都倾注了楼主的心血,其中一些细节有的感人至深有的发人深省,就好像每一个机械人身边都有过类似的人一样,读者大侠的文章就感觉往日一幕幕回到眼前。感谢楼主,致我们终将逝去的青春。