机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Mapkeys命令---请教

哪位有比较常见命令的映射键定制的啊????- ]5 D- Q1 r4 U& @2 n8 d
一些常见的命令我想用键盘运行啊$ m+ a$ r- B9 g9 t4 c1 W- z
具体怎么定制啊?有三种选项.有什么区别啊??

mapkeys集合

那么多啊~~~怎么做很简单啊
, V+ h) m3 ~9 ?9 H- r自己看看书就知道啦~~~
8 s9 m8 b  J1 N, e4 ]# F% v7 I0 J我上传一个供你参考啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

:)

在画图的过程中我设置了一些映射键,保存关掉后,重新打开PROE画图,怎么快捷键没用了啊????

要配置config文件,详细情况查阅相关书籍。

对这个我还是初学者,有待学习,深南大哥,以后还请多多指教

回复 5# c258199581 的帖子

指教不敢当,相互学习吧/ P1 B+ D9 E( @4 z0 Z. c4 n
我发现你是不是有两个号同时在上啊

不是,是我同事的,有时候他上了以后就自动记录了,所以................

原帖由 润扬1983 于 2008-6-3 14:00 发表
, a6 y9 n3 V4 ^4 R" P7 a+ L在画图的过程中我设置了一些映射键,保存关掉后,重新打开PROE画图,怎么快捷键没用了啊????
1 J* B; d5 d$ |% _, q4 ?
/ u. T2 K" T9 w7 s

% _- ?7 \) w8 M" H  A
, i) }4 F! y7 |这个问题是因为你在创建影射键完成后保存 Config 文件的问题,一般PROE 运行时,会在proe安装目录下的config文件里,在这制定影射键,然后保存覆盖下,以后打开就OK了,一定是保存在原有目录下.