机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天蓝3

汽车限位机械结构构思

天蓝3 发表于 2018-4-8 09:52
! @! c: t, r2 I0 _% J; q) M什么样的V槽滚筒???不同的车型轮胎间距也不一样,左右无法固定吧?
- ~+ e9 i' i8 m' a6 a  W9 n: L我也觉得洗车要把车完全限定住有 ...
+ ?7 Z4 O  {  U' H3 x2 t+ Z
趁他上厕所用大号垃圾袋把他罩着揍一顿,他就明白这个是很难实现的了8 V% C! v, ?$ p/ s: F8 U

佛前一炷香 发表于 2018-4-4 21:04
- L3 m3 w6 c/ i( l& R如果只是洗车的话,不需要很精确的定位呀,可以将前胎停到V槽滚筒里,这样车前后就定位了,如果左右也需要 ...

' o  y  Q, D. [6 R% mV槽深度也要设计好,同时地面要提高摩擦力。* c( g; h1 {7 t6 g" P3 F% Z
不然碰到轮胎磨损严重的车,加上洗车的泡沫水等,开进来就出不去了。/ M4 ]' T& L$ u1 U; f1 |; A6 {( T

没有看明天,到底是什么意思,最好有图

点赞

谢谢楼主的提供,谢谢

洗车机啊,这个应该有全套的解决方案啊

天蓝3 发表于 2018-4-8 09:52
6 E: p+ M4 l3 Q; t6 r* S什么样的V槽滚筒???不同的车型轮胎间距也不一样,左右无法固定吧?8 ^$ E6 C3 ~9 ?' t4 i9 |
我也觉得洗车要把车完全限定住有 ...

' V. h) T' s" H! t你干嘛一定要去哦前后的四个轮胎全部定位,可以考虑使用V型的槽,只用来定位前轮就可以了,当前轮行驶到V槽内后,司机肯定有感觉得,这样就可以停车拉手刹,就可以洗车了啊,不过就是左右的位置不好定位,具体停在靠哪里完全看司机的技术。. p9 k' F+ @8 z' m9 }# _; ^3 c0 x

装一个减速带不就好了,碰到减速带总会有感觉吧。