机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: caicai2011

钣金件折弯处加筋

大陆架 发表于 2018-4-3 08:40
: x; F1 W& F; L; X- e: d  j给6楼点赞!!请问使用的什么三维制图软件?
# s+ U' e& l6 K/ k3 M7 A
这个是solidworks啊。

不是有这个吗?6 a" g" B; U" b% O" V& d& G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

XBKYCDM 发表于 2018-4-3 09:22& E+ ^, t. W% R
不是有这个吗?
. S/ K4 }0 \9 \, ?2 B" h
光说有什么用,为什么不试试这个角撑板呢?

XBKYCDM 发表于 2018-4-3 09:22
' Z  x! n- r: e不是有这个吗?

% p1 U) x; Y8 }这个不一样的,这个只能拉直角筋8 V6 O$ o' J1 M( J/ f1 V3 n2 c

感谢本帅大神的指导,终于学会了,这个需要用到两个特征,压凹和实体删除,都在插入--特征菜单里面,跟成型工具不是一回事。但是在做压头模型时注意不能跟钣金合并实体,切记,不然后面压凹的时候就是显示错误。

学习了0 }2 V) H* F& h! r' Q$ z7 M

本帅 发表于 2018-4-2 18:21' R9 b" U0 o8 W' D/ @6 @( D
请看本帅的方法
5 v) E, ?2 |) v3 {. P/ v" g

) I8 u! \( O8 C大帅很赞

本帅 发表于 2018-4-2 18:21$ W" I: X5 L. c2 P5 Q1 P
请看本帅的方法

9 x/ d; K  b/ u3 N/ c" U/ e' ]用solidworks当然不难,不过楼主好像用的是proe

715840386 发表于 2018-4-4 20:31
: V$ c5 S) L3 Q7 F用solidworks当然不难,不过楼主好像用的是proe
- @! I6 A$ j$ q1 w- J) H" ~
这是solidworks版块,楼主并没有说用破衣。