机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cyzy6388

大圆盘加工求助

韩寒11 发表于 2018-4-2 22:14
3 |9 _( D- n0 @7 L8 X8 \: Z+ G精度要求不高的话,可以使用人工打点,磁力钻钻孔的方法

2 }3 {1 w/ o3 D2 U) n' e& X谢谢,马上生产了,我试一下
3 j6 E. I: b4 O6 X0 H2 D* ~. M; R6 g& ?

广州粤研钟彦华 发表于 2018-4-4 08:06, z" ~- ]% g5 O' Q
比如我这个台面上的孔
& \( X6 \; Y- P5 G" ^  u0 \/ q
请问你这个台面是先打点再人工钻孔的吗?你这个台面长宽是多少?重量大不大?
6 @4 G+ |1 X: y

机械臂钻攻机,大型部件钻攻利器
5 S2 n3 `0 a7 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果孔距要求不高,可以人工划线,然后摇臂钻钻孔,如果孔距要求高的话,可以数控龙铣引线,然后摇臂钻加工,

磁力钻也可以考虑
回复 支持 1 反对 0

所罗门_x 发表于 2018-4-2 13:18
/ O( ~! e( ~" g不上数控这活干着也愁人,孔位要求不高的话做6等分模版钻,用磁力钻或手枪钻就行了

6 x, c+ }" w# J也是得一个一个的来钻孔,但是可以不用划线了,是这个意思吗?7 _) k+ w. X3 g; T* V

对,比划线准多了,也方便多  发表于 2018-4-9 11:46

采用多孔钻头座,以一个最小孔集群为单位设计钻头座一次就可以加工一个单位的多个孔,效率可以提高不少

萧莫语 发表于 2018-4-10 09:18( n( a8 N+ G- r( Z
采用多孔钻头座,以一个最小孔集群为单位设计钻头座一次就可以加工一个单位的多个孔,效率可以提高不少
- i) O  {! {$ y5 F
多孔钻得订做了,看楼主这个零件有多少量了,M6的孔做一台多孔钻也要5000+了。

激光切割圆盘,顺便把线都给你划好。
& G1 l2 Y  s2 p5 R* s% W/ @% M& y

古德里安333 发表于 2018-4-12 12:09" R  v: o8 h2 x# x  g* `4 [; p3 Z" K
激光切割圆盘,顺便把线都给你划好。

) g9 M9 k" _. D% z% t6 k! k现在没有找到这么大的加工能力的,因为直径有3米2 N! Q9 i* S0 g9 _: e4 x% C" i

* N1 o* v  `8 @