机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在科技馆拍的发电模型(图片)

没有开,所以没有拍视频。看个发电全貌。
8 O& Z. ?  c  P/ R* H1、火力发电
) h/ ?/ F+ g3 u9 W 火力发电模型1.JPG
, Q* r+ f6 j1 x5 e% _0 _* u 火力发电模型2.jpg " E0 J" q  \& q) H' r
火力发电模型3.JPG # i1 b) \5 Z5 X3 b/ D* c6 [
9 Q$ L5 v6 T, `6 e( }- _  S2 j 火力发电模型5.JPG % j- v+ y) q- y0 G1 ~

水力发电模型! w: V* a& _+ @
) C0 A6 O0 _' j8 S; z 水力发电模型2.JPG 1 ^4 D$ ~/ ~8 \8 O9 {5 p
0 g4 N! G4 Z4 s% y$ W' r9 B5 m- v; [ 水力发电模型4.JPG

核力发电模型
( T; n: P5 d0 q 核力发电模型1.JPG ' u* k  m8 K+ j5 ^5 @: J
. C3 `0 G6 f! I  L/ f* A 核力发电模型3.JPG

太阳能发电模型(感觉这个做的不好)2 [) Z' P; }" V& d- u% d
太阳能发电模型1.JPG 6 c5 ?. U0 @+ l. m& |1 ?

风力发电模型+ L3 ~: w6 Y3 X7 W% S# ~' L2 Q/ e( p
" {% D5 }! I9 R: ~& Q$ Y 风力发电模型2.jpg 0 E/ Y, C0 s- N8 G
风力发电模型3.jpg 0 n0 ~+ U; V! Z) j6 l# l
风力发电模型4.JPG 3 A" `" v0 E0 A8 F( u0 s

输变电模型
( L( t7 H' k4 e( r0 p 输变电1.JPG : m* j& ^" H* m# R) z/ c
输变电2.JPG 7 L$ S5 f( X. B/ o

亮剑,你可把图片向横向多排,这样少占篇幅

看来是我理解片面,剑亮出来,不一定是要杀人的,有时候只不过是想秀一下啊。 大侠提供的不少资料和图片都是我所感兴趣的,谢谢!

回复 7# 羚羊 的帖子

显然你的这个要求属于软件的问题,除非我自己把照片合并一下。

回复 8# 风追云 的帖子

明确说我从来不会发垃圾资料——不管在哪个论坛。我曾经在日志中说过:《对于机械社区,我贡献的非原创则皆精品资料》。共享可以帮助别人嘛。