机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国大学生是怎样制作简单机器人的

4 C8 m( y% \3 z
工具箱$ v  W/ K4 ~& A' x2 V" j
/ h" W( a" K1 w5 i2 C
3 g# N9 j- Q4 l) h
钻床5 g7 B  J3 l3 }: O* m
' \* n! ?. F+ |: }1 K) S# k9 e0 w
工作台: L* K, g, Q# l8 c  {6 m

( n. d. B. i! v5 k+ `- }完成品
6 E, [  ]: G) I+ Q0 p2 x" T/ @! R8 J" @$ N
. @2 a, F; J4 f! h5 R1 Q3 |
正在爬竿4 S5 S  O: ^- w6 c2 j

/ z8 E* p8 T- _; Q8 |7 _9 z车间
0 `& i  ~: e% n: [0 x/ v1 P
% J1 |& ]: n& D* X0 o[ 本帖最后由 成君 于 2008-5-30 13:36 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

工具如此简单?* s- I2 r  `5 [0 |
5S好像做的不太好哦~~~
; I3 m! J" r/ y" A  W工具应该有序摆放,桌面保持干净整洁

我觉得应该叫中国大学生是用什么做机器人的。
9 g- F. w1 w. r" b3 T( t7 i; E# B不知搂主发此贴想表达什么,是想说“中国大学生就用这种破东西作机器人,能做出什么高科技含量的机器人”吗?- |9 y! l) w7 E# t- T3 ]
图中的用具主要是用来做机器人骨架,机器人的关键部分是电,电的部分在实验室做。

呵呵,中科大的吗?

呵呵,竟然大受打击.哈哈,只是做着玩的.9 \) n9 N" Y3 ~  H5 H9 r, D7 [
6 s  {6 ^; S  h
大家都是高手,我只是个菜鸟啊~~~ 
' t/ \. n  ~: i+ X( J: k8 K机器人是大二的时候做的,我是学机械的.电控部分当时学校不给钱!

原帖由 深南大道 于 2008-5-30 15:41 发表
5 ?' U- v, R% \; L+ O工具如此简单?# n( x/ [$ C6 Z1 {) ]/ H
5S好像做的不太好哦~~~3 Z) B2 @, s" X6 U0 J
工具应该有序摆放,桌面保持干净整洁

$ b1 j6 H* ?( i& F; M1 M! b* q$ u; Z. O' n3 Q
工具还有车床、铣床,都用上了。呵呵," m# U1 ~4 Z7 P( `1 ?- L$ u: B6 d
感觉这个东西放在这里,有点丢人啦~~~  

回复 4# 卓信 的帖子

不是中科大的, 和中科大邻近的学校。

那是工大的,学校很穷呀

似乎一般的工大都很穷,我们学校也是,学校只管把学生教完送走,却很少让学生动手,资金跟不上啊

人穷志不穷,强烈支持学生动手制作东西