机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ryouss

拉伸練習

高仿感觉方法太扯淡所以不说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

也就呵呵一笑

xuzhuodage 发表于 2018-4-3 14:11
8 x6 p- I6 h! t9 ?4 r! M* U也就呵呵一笑

9 U# V! }1 `2 C* a/ b( O: L呵什么呢?笑啥呢?
0 E$ D" i1 T6 @& r  a0 O请你也画一个,如何?. u/ Y) }" a3 z  {. `
) g5 V5 I4 k1 L& w4 {7 J

9 n" G& \+ @: c/ {: Q6 A1 k6 L0 h

本帖子中包含更多资源

x

水平真高,真的不是哪位大神的小号吗?  发表于 2018-4-4 11:07
回复 支持 1 反对 0

杜讯dd 发表于 2018-4-3 10:26+ q  c0 n  a/ m( b3 [" k
高仿感觉方法太扯淡所以不说了

, ]) Z- W& y5 O% |7 @4 u討論一下,是否如圖所示?
* u& W6 g, {0 ]1 u7 E; ?/ p: ]
- ~& b8 ~2 L; o4 O; E
; F" r. }& G8 g" U5 s* h

本帖子中包含更多资源

x

本帅 发表于 2018-4-3 15:52
1 h3 _) T1 ]& A+ C+ x- H, @呵什么呢?笑啥呢?
; I* z4 L4 A0 l  d4 [: s6 x请你也画一个,如何?
; X$ ^* ?: `5 ^2 X
我也就呵呵一笑,不会  
9 @4 ]  f; ^5 A: l: A

本帅 发表于 2018-4-3 15:52+ D/ O7 t$ K# D$ ]4 R
呵什么呢?笑啥呢?3 G6 Z; g4 D4 |. X! T
请你也画一个,如何?

; A4 a' G/ T5 Z( \( {% }3 V这样子行不行
, w; I/ V" N+ d1 X; ~

本帖子中包含更多资源

x

xuzhuodage 发表于 2018-4-3 17:595 J5 y0 }0 O$ |
这样子行不行

6 ~8 A1 S: k# W; b& [1 S这是练习,当然可以啊,给你一个赞。

xuzhuodage 发表于 2018-4-3 17:59
% i( H! L( Z+ T+ W. U. [/ ~这样子行不行
* ^$ j2 [# I  l7 r' ^: _
重点是用一个特征生成的。。。+ B# r. z7 G& E" P7 o

2 F! B: g0 v6 u; i1 P  X; Q1 e) E拉伸再切除,不是本意
+ _  k. |5 D! F5 g9 {

本帅 发表于 2018-4-3 18:11
! R9 U' d2 D4 Z5 R& o这是练习,当然可以啊,给你一个赞。

; Y) n$ H8 o6 ~大神,能指导一下一个特征怎么操作吗