机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

55届药机展-重庆!

55届药机展-重庆!有参加的朋友不?
; o2 }1 t! J% k7 }/ I( X9 J一起交流下!
1 A4 w+ T) M. m: T  h

我们厂参加

浩浩乎 发表于 2018-3-29 11:55  [- t' h8 V7 V) ~
我们厂参加

: u2 c( k' K8 N: T# y7 f: Q6 ]) B; h谢谢!多交流!, N' d6 M3 K( r/ U1 i% `  w8 h
/ f& Z8 ^' H! y4 z& e9 ^# |4 Y
偶,枕式包装机!
. Y7 i9 w" N2 J8 y
2 y9 r4 H2 F& c7 F+ r帅哥呢?# H: T0 S7 s. u

乐乐88 发表于 2018-3-29 12:066 Y7 j2 [; p1 G; O0 ~
谢谢!多交流!
) f* z- k# {0 X2 G
, [) Z: S! h( _: w+ Q' B, [偶,枕式包装机!

) Z' i- D, I. R! m' X8 f0 |1 k8 M3 ?离心机
9 I1 d3 l( k0 B$ g% b- ^% h6 e

我们公司去,我不去,没啥看头。

有任务在身,要给客户介绍机器,顺便问下! 重庆的4月20号,穿短袖可以了吧!

乐乐88 发表于 2018-3-29 14:09
$ d1 a( z. _. s有任务在身,要给客户介绍机器,顺便问下! 重庆的4月20号,穿短袖可以了吧!
4 F- C2 O0 Z/ s8 R
查了下天气,现在都20度了! 短袖绝对可以!, I. Q, |" h% f+ r) J+ h