机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求机床结构图纸网站,可付费

各位大佬,有没有那种有详细机床结构图纸的网站,急用

什么类型的机床,卧车6140的可以免费给你发一个。

未来第一站 发表于 2018-3-29 10:19
1 L( U6 P1 d" m什么类型的机床,卧车6140的可以免费给你发一个。

+ o. H5 D- o* I8 N3 j1 z. u大侠,普通手工钻有吗?
3 X: Q, o2 _2 k8 Y' V我想看下+ ]$ a* x6 v! _' {0 ]3 k

未来第一站 发表于 2018-3-29 10:19& o( r: k" N9 E% }& U& g

1 T4 r# ~2 b" s( Q' J你一说我就知道是哪个样子 的。。。记得你发过
4 f2 L) Y# @: T2 o+ b8 i8 _+ `

其中的一个部分可以给你看看,整套结构图很难能拿到的

韩寒11 发表于 2018-3-29 20:23
) `; n' N. v# i' p  I其中的一个部分可以给你看看,整套结构图很难能拿到的

|, Q4 o% L- J5 G5 {! e( D987513798@qq.com,一个部分也可以,谢谢大佬' F$ Q$ \: t. r. x2 p7 j' w

( k" X8 k- Y/ N6 f% ?9 X

未来第一站 发表于 2018-3-29 10:19
' x1 e) x: _2 N$ }, P3 D/ m1 u, ~什么类型的机床,卧车6140的可以免费给你发一个。
6 t: M2 C+ x' m$ i% V6 n3 m* U
987513798@qq.com,谢谢大侠
3 V& W$ V  P5 V$ P9 e

2308907854@QQ.COM    游侠  给我发一份啊,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!

未来第一站 发表于 2018-3-29 10:19/ l5 ^& X) F0 K4 ~# C/ H, }

+ ^/ ?4 E; J; e! X/ B5 d- i3 o大神可以给我一份吗??1208362059@qq.com,谢谢了6 }9 v( t6 Z6 w

+ l8 B3 z, L5 f5 y; [: ]: d7 L6 B+ B