机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: b_jianwen

安川机器人漏油现象

保修期他们都敢这么嚣张?弄他们啊

机器人的货款早付了。先付款再发货  详情 回复 发表于 2018-3-28 08:18

拆开一看就是o圈

彭贵飞 发表于 2018-3-28 08:14
9 p7 V+ S" y9 `* G+ {保修期他们都敢这么嚣张?弄他们啊

- H" H. Z3 ?9 J4 |7 g0 H. V; L0 p机器人的货款早付了。先付款再发货; E, P, w# c2 w3 w

/ @0 e! F1 I$ j" B! N
做设计的现场出问题可以不去吗?即使不是自己设计的老板让你去解决问题,敢不去吗?做设计和做调试不都是养家糊口的工作吗?为什么要看不起做调试的工程师呢?

晓昀 发表于 2018-3-28 09:10
+ W; d- P5 k' q6 I做设计的现场出问题可以不去吗?即使不是自己设计的老板让你去解决问题,敢不去吗?做设计和做调试不都是 ...
8 D. a; G" f3 S1 i/ M3 s2 }3 K
  什么意思?没出问题都要去现场跟进啊,做设备需要经常沟通合作,不存在看不起吧
0 d1 B! t9 V/ u& T

b_jianwen 发表于 2018-3-28 09:28
) G9 V- r( S+ W$ \8 U, D什么意思?没出问题都要去现场跟进啊,做设备需要经常沟通合作,不存在看不起吧

5 h; p6 h- U. t2 i; {没有问题老板派你去现场,老板会不会觉得自己钱多了?
9 m; q9 c/ Q/ g$ Q. ^0 n% e, f

晓昀 发表于 2018-3-28 09:32
1 u1 S  H6 h. p8 N# D没有问题老板派你去现场,老板会不会觉得自己钱多了?

" t: u1 U) M& s* @3 n% h& y  灌水吗
( A. u  h! c% i& D

wu__xy 发表于 2018-3-28 07:59
  Q7 y% C; a- h/ b) X你问问他们家车漏油他还说是正常吗

! k5 @8 W* Z3 k8 H6 U% f他家开的是东本CRV,不仅不会漏,还会变多
0 n: w5 i6 k  ^5 Y

打安川中国区总公司 投诉 OTC的就被我投诉过 上海总公司的人和经销商老板上们道歉 哈哈

wu__xy 发表于 2018-3-28 10:08% U9 j$ O: s) I2 Q" Z+ ~, T
打安川中国区总公司 投诉 OTC的就被我投诉过 上海总公司的人和经销商老板上们道歉 哈哈

8 S' w5 Y2 k1 e/ t* D1 k: G好,我试试,谢谢!5 Y- H9 t7 o( [3 Q# C' d4 ^) D