机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WIN8怎么安装UG之后打不开

电脑是WIN8 64位的,下载安装后只有快捷键,但是不能运行,不知道怎么回事?请各位大神赐教。' n* o) [8 Y6 e3 u
谢谢~/ V; l5 T  l5 `6 a, Q8 |5 d! O

win8 过渡版本 建议更换win10系统
& [$ W/ Z' q# C2 s我当初在win8 上装UG8.5,常规方法装不上,最后用的是万能许可证。2 w4 J9 V) v4 e4 e, S: D6 h5 `" \7 G
楼主不想换系统可以试试

换系统吧,win10的

win10已经安装运行UG10.0,你可以试一下

赤血龙骑 发表于 2018-3-27 19:44( X$ ~* T- v% r- M$ ]2 B' w
win10已经安装运行UG10.0,你可以试一下
: K9 v+ k) c9 f. b* p* C# \6 p
我试一试,谢谢~

向北丿渔夫 发表于 2018-3-28 08:445 R9 t7 l7 I& C9 S8 V
我试一试,谢谢~
6 O8 |9 H: {- o' C5 N! o- ]* @2 S
度娘那里有安装教程
% o! F9 o( [9 A0 h: l

这次度娘说的没成功

ug的几个版本在不同的windows版本上,我都安装过,都没有问题。关键是严格按照安装要求进行安装。
+ @. y) _3 o4 v, y  C$ e8 S我做的ug安装教程视频:ugnx11的:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2OTI5MzkyNA==.html?spm=a2h1n.8251843.playList.5~5~A&f=27806265&o=1% X( d9 ]1 d# \* Q4 c& l0 }+ h) j
ugnx12的:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NzIwMDg2OA==.html

* |$ R- ~* }) D4 [# \" i
谢谢~

最好使用win7 和win10的系统