机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找国外硅晶片生产视频

各位机械朋友好!
1 x3 e7 z$ [# k5 m( P+ o, w" n) b                       前一段时间看到社区里面发了一个国外关于生产太阳能硅晶片的视频,现在想找来再看看,奈何实在找不到,只能在这里寻求广大机械朋友帮忙找找,谢谢!!!!
- |4 L; I  W4 M$ i2 ]6 A$ p2 N  h0 J7 m7 \

/ p7 d' I+ K0 U/ |6 @; V线索一:社区视频多半是上传自优酷

未来第一站 发表于 2018-3-26 22:32$ n6 Z9 i8 f! p; ~. p1 u
社区视频多半是上传自优酷。

' q% C+ y) W: O( Q. u9 c优酷的视频量太大,没有关键词搜索就更难找了) h7 f& U2 S8 k  k4 G, T( X

5 K+ A* [/ P7 r6 g. n/ k

那个,这个不是技术封锁了么,看到的都是毛皮

上YouTube 吧,,应该都有* ^* I0 p6 |; d; I* i- Q( Z

lukesky213 发表于 2018-3-27 08:231 k/ Q: a; u2 Y/ Z# r! T
上YouTube 吧,,应该都有

( D6 z5 @' W0 g; a  q% Y: U- h我也知道有,奈何我忘了标题了,不好找啊
$ s/ n2 s- b0 `/ y; j9 ^

jad1989 发表于 2018-3-27 08:205 e' K; p1 E, P! `+ ?& Z* ^
那个,这个不是技术封锁了么,看到的都是毛皮
9 g& D1 d( A5 G+ I7 k
我就是想学学他的皮毛4 m5 w! v; \* e. D+ v3 S

cmdhl0421 发表于 2018-3-27 13:43
  D+ X: v% t* k- e' p7 ?我就是想学学他的皮毛

# I. o! K3 Q7 m) [箭头→https://www.youtube.com/watch?v=h3Z0bppkwps刮开有奖。
. Y8 ?# b5 b) L