机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colin

我的工资应该是多少?

有个问题  是今年22岁  还是毕业的时候22岁?

本人精通CAD,PRO/E,SOLIDIWORDS及办公软件,懂机械制图,模具懂一点。设计过非标设备。
/ q" y0 K  P& J) o3 O0 m
7 j, u8 T, F/ r. `3 J" r4 c% q) [+ K
会的太多了,而且还是精通,要是懂点模具,会使用PRO/E的话,工资可能就5200了

在广东就有点少了

回复 12# leehoo10 的帖子

哪有那么容易呀,我在深圳,确实觉得有点底,但又没有很好的机遇呀。慢慢等吧

这个社区有招聘板块,你去看看,来招聘的企业的条件、要求、薪酬等等。这是连接:http://bbs.cmiw.cn/forumdisplay.php?fid=148
1 ?3 r# d, b$ q; Z8 Z' [+ J, \* V) [9 d/ C+ E7 `' g# B
我是女孩,重点大学毕业两年,在北京,军企,搞特种车辆,一个月也就2500。
$ D# j, ~0 c" ~& j2 g8 m; {2 x; P9 t. O/ `
我也和你一样,曾经觉得工资很少,但是,后来我问自己,我离开这里,到社会上,又能够挣多少钱?
# v. f4 f; h4 X
% P6 L; ~0 \' b6 w! U, {5 O" ^: c新劳动法出台了,又没成家,想走随时可以走,那么,为什么还不走?我最终学会了从自己的身上找原因。
# a. C% }" ^+ R) r* C, N& C' i0 v
很感谢这个社区,他让我认识到了自身的不足和渺小,不要以为自己是皇帝,其实自己只是乞丐而已。* [+ b) R- Y$ V
, I. Q& ]; w6 F! _, x1 g
社区里有很多分类,你看看,你会多少,50%的类别你进去后,都能回答几个别人的问题;或者在某个类别,你能回答80%以上的问题,那么我敢说,你绝对有自信去追求更高的福利!那样的人,不经过至少几个月的刻苦钻研是不可能成就的。我已经开始在学了,希望你也加油。3 ^- V4 E# l. T; m! D
, ~/ |2 G9 _& t1 r! G3 z# k$ g& O
不要认为周围的人带你不公,老板对你苛刻,他们都是你的镜子,让你看清楚自己。+ F7 v7 R$ F7 ]. h

5 `/ ?( D' r6 i祝好运~

娜娜姐说的好  我们都要先从自己身上找毛病

回复 15# 娜-北京-车辆 的帖子

你说的很好啊!
" {- S5 h, p! Q% D0 s我也是刚工作两年,现在辞职到上海,找了段工作,现在做设计。3 W8 y( U9 r# x/ a+ p
刚开始,我一直觉得工资太低,试用期只给2000,现在想想,自己太浮躁了!
% y  z+ f2 H- A) G8 k
: e: X1 H4 N1 O2 v3 K现在心情好些了,似乎接受了现实!
, u2 x0 k5 [" M8 C, r; ^+ V
+ D. {9 e2 n; }4 l8 T; k; |不过我时刻都不能忘了我周围的镜子,他们很强!我的学习!

给你提供个我同学的参考~~深圳私企画图3000多每月

深圳 机械方面的工作不是很好找到高薪的,除非你能开发非标设备,开发非标设备需要从机械,电气,自动化控制,这几个方面发展,如果这三方面你感觉已经可以了,在深圳1W的待遇也是可以的,如果只做机械设计,也就3K-5K(做模具的要高些)

我觉得
* W6 l% c0 v0 k( i7 W衡量你价值的不仅仅只有工资吧
+ V. u/ O% {0 R& O8 V/ S* }: x: y2 Y/ p* X) S% V- [- e
多考虑几个方面再来看看是否需要跳槽或者跟老板来谈