机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuzhuodage

全国知名非标企业,大家知道的来说说

zj1197598 发表于 2018-3-23 16:53  G4 i6 N, E' F& M9 x4 A% i. ^0 D6 A
非标难的是非标自动化组装设备,知名的不一定干的很好,不知名也可以干得很好。  
# v  U% m. M& H去招聘网站搜索下非 ...

0 p' i2 h" l7 }( g  \; _. m谢谢,有道理: z0 O; R1 c$ o, }- g' P2 f; ^. m

czq、 发表于 2018-3-23 18:365 }& b) \1 C5 V( |  f
楼主哪家公司的
8 L% u! ^4 g/ d+ F5 j( z
算电子行业,类似手机配件组装8 w+ [# q) f- P; D

会新 发表于 2018-3-23 13:45
0 b) N/ _0 K7 i8 G是上海明匠。。。  有名吗??
. t1 |/ c8 l6 `/ w  f3 q
那你说说有名的5 }: `* g% f8 ?; d

林希9527 发表于 2018-3-23 13:33
( y) C& C9 S% m) y8 _我也想知道
; y) [. L4 ?& t$ h* |. W7 ?
哈哈& l( v: {+ J" r! f

junshi1010 发表于 2018-3-23 13:30- D, K+ N3 H: {
呵呵。。。我是新手

/ d. I+ h" F2 Z  d; o; H$ n* p共同学习
1 a1 P* S4 z. S; o1 ]* \/ |1 [. [

楼主没讲清楚哪个行业?面太广,显得不专业

huzhixing 发表于 2018-3-23 14:28
& m; {5 w6 S" D. Z6 {赛腾,博众,杰士德,新松。。。
3 q1 x6 c# G. g. L) R/ z: W
本人就在其中一家,这四家的另一家上周加薪挖我,我没去。. k, f1 o4 g" p. q8 \8 _3 c
这里面有3家,你进去让你加班加到怀疑人生! W2 `1 s8 U7 x& e, Y+ E2 ~

' W3 x/ A* r% c: W( `晚上12点,半夜下班是常事。
. `! @$ K2 ~0 D  E* Y$ y; }! q

就是前三家,加班吓人,做苹果的相关设备的。  发表于 2018-3-28 13:16
之前也去谈了几家做设备的大公司,其他工资福利都好说,就是加班是必须加,名义上不忙可以不加,但前提是没有不忙的时候,有一家的主管说,他们有时候通宵几个星期都有,谈到这里我接受不了就谈崩了  发表于 2018-3-24 10:12

刘哲荣 发表于 2018-3-23 23:081 o8 k& r5 l$ P& F- E1 T
本人就在其中一家,这四家的另一家上周加薪挖我,我没去。
8 O4 B0 \. U6 P9 X% M, P这里面有3家,你进去让你加班加到怀疑人生
' A& R3 v$ z. A3 F! q3 n( k  j: \* M/ u  n5 v! P8 F2 f
...

2 B( \& C/ b6 s! n5 a& a4 A我对智能装备其实不是很感兴趣' m, v! O" E0 E5 ~/ `

如果是非标设备,大公司和小公司的起点是一样的

有木有 发表于 2018-3-24 10:16  k, B: j! e# q! X
如果是非标设备,大公司和小公司的起点是一样的

, `2 y# D) u' c那就不是这样了,大公司注重服务跟质量。小公司注重盈利,会撇开不少东西,能用个一年半载就行。还有最担心的就是售后,宁愿不要尾款,也再无回音。现在就碰到了。
' g  B' Y9 J. x