机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kakayingdong

如何方便快捷将线束穿入编制网管?

集成机甲 发表于 2018-3-23 08:18
" r3 Q5 q4 S# Q6 Z手工的话找个钢笔帽鸡蛋壳什么的用胶带把线束头包起来穿。

) @, D7 Z5 R7 s8 A4 V1 f是的,现在遇到尼龙编织网管手工比较好穿,但是一开始是扁扁的金属网管就不大好穿' m$ E& c. \6 W) ?" t0 ^  {

魍者归来 发表于 2018-3-23 08:39. V: M/ b* P0 J! d5 n$ G/ D2 y
楼主可曾听闻:蚁穿珠九曲,蜂酿蜜千房。
! f, {' y# w9 W
关键就是这个蚂蚁,有没有比较好的建议呢
8 ?" |: g( `1 _' u3 V( e8 ^$ o% H

蚂蚁机械 发表于 2018-3-23 09:18$ {# M& G5 D2 {$ b" t
是打算用设备穿吗?

1 I1 e+ G3 W( O+ N5 Y$ s是的,就是在想有没有类似的设备,穿线比较长的时候效率能高点,经常在想,那些航空航天或者高铁生产,会有大量的线缆需要穿过编制网管或者屏蔽网管,不知道他们是怎么做的,不会也是手工穿吧8 l& w, C, w4 r( C+ O7 ^% O+ s

702736 发表于 2018-3-23 09:58! L9 N0 C: ?1 [. |  h
无线电行业常有专用工具
0 C( p& y2 h. E) n8 |$ s' y
我想着也是,有些用量很大的企业应该有提高效率的办法,就是网上能查到的相关资料较少,不知道您有什么建议
) G+ \; P; f/ P" V' L8 c4 `2 E