机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 余罪HN

M24选什么加工工艺合适

叫我机械狂人 发表于 2018-3-22 16:35
  T% z: A3 S& P( S首先提报供应,买成品M24螺杆,送至车间,车床切之,平断面!建议工时5分钟。

8 B% W2 |( _' f' M角磨机表示不服,我只要30秒
: K* j9 K# s& f! F9 x0 H

准备工具、插电,换切片,不需要功夫啊,你这是典型的老板思维,还让工人活不。  详情 回复 发表于 2018-3-23 07:23

用板牙加工试试

Venerealulcer 发表于 2018-3-22 17:09" _7 ~" v- }+ y; H' {  L
角磨机表示不服,我只要30秒
3 W' c7 X0 n' }# h0 s8 B
准备工具、插电,换切片,不需要功夫啊,你这是典型的老板思维,还让工人活不。
8 f2 T+ [( [1 v* _8 k

看不懂调侃?  详情 回复 发表于 2018-3-23 08:51

qiedaocai 发表于 2018-3-23 07:23+ l  h  k: ~3 h
准备工具、插电,换切片,不需要功夫啊,你这是典型的老板思维,还让工人活不。

. X! @9 V. r: l" b, H* s看不懂调侃?4 j+ j% {# ]1 A8 B  j0 U5 i

韩寒11 发表于 2018-3-22 19:32
7 L/ J; `* [+ b. s6 x+ _用板牙加工试试
3 l& x9 p2 v# D8 y2 s$ q
干不出活呀,,,太慢了,而且件太长床子也不够高
6 W; |' @  r( P# b; h

Venerealulcer 发表于 2018-3-22 17:09
8 M4 g! {2 h) Q9 l* ]' o) ~/ D角磨机表示不服,我只要30秒

& W: z) w4 ^* LM24买成品。你是想说 自己加工M24细螺杆的典型加工工艺么?加工细螺杆如果是非专业螺杆加工单位,那么要做工装
/ j2 ^& l: S* q( X) y2 W( Z

Venerealulcer 发表于 2018-3-22 17:09
$ f6 t  \4 \. W角磨机表示不服,我只要30秒
0 N+ R, M, _% v2 ]9 R
角磨机切口理论上来讲会给装配带来麻烦
! S& u- h" f  i

我理解楼主的意思咯,你是想问一下如果我们在不买成品螺杆的前提下如何加工细长螺杆是吧?
6 z9 k5 a# j( q# a& j9 b细长螺杆的加工难点在于 细   长 在切削过程中,由于细长导致工件本身震颤,变形,车刀上量难,走刀难,为保证加工质量,以下不做详细介绍,提供一个加工思路;(这是在非专业加工工厂做螺杆用的,如果是批量专业做螺杆的单位通常情况下采用 滚压、搓压已达到量产目的)
2 ~9 S4 V; p  ]* f& z9 u4 t. G) X非专业加工螺杆硬性加工的方法:
' b3 }/ c8 u9 V% a" y; x核心自制加宽跟刀架,通过加宽跟刀架以及中心架的共同作用,最大程度减少车削上量过程弯曲变形,达到车削成品目的!

叫我机械狂人 发表于 2018-7-4 22:58
1 }, U9 z- s+ T* [我理解楼主的意思咯,你是想问一下如果我们在不买成品螺杆的前提下如何加工细长螺杆是吧?) E- C" C2 S% Q; _
细长螺杆的加工 ...

8 ~+ `7 v! K, Q4 w4 k以上回答希望楼主举一反三,干机械行业,不存在每一个点都要去了解透彻,那样的话一生的时间都不够挥霍,所以,必须培养自身举一反三能力,把这一典型归类于细长轴加工、设计,甚至是轴类零部件。; Y! t% b, d% ^/ ~: t* s
何为细长轴,这个概念也要了解一下,一般情况下达到特定的长度半径比例,我们都称之为细长轴!, A6 R3 x* ?/ S  [

叫我机械狂人 发表于 2018-7-4 23:015 M% |' i5 `3 D
以上回答希望楼主举一反三,干机械行业,不存在每一个点都要去了解透彻,那样的话一生的时间都不够挥霍, ...

) R% P2 k$ g* `5 G5 _/ x样品赶出来了。。用的环形滚丝轮加工的。。。
$ R5 F0 H1 c4 f* Y; g2 {+ I; l