机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找个搞设计的

技术人员(男女不限):3 f# {) C( v/ F( i8 N6 l  Y
1机械相关专业毕业。
/ @, K0 U* g4 C+ f/ i! u- W5 x' R2有非标自动化设备设计,电气自动化经验优先。
& m& s% D/ p) ?6 I% r1 D2 G3 B3熟悉运用Solidworks/Proe/AutoCAD和office办公软件;了解机械加工、焊接材料工艺。9 r" p3 `$ M+ N4 m2 b
4能适应经常出差工作或者外派。(工资面议)
: C2 m& E$ _! T& I  \0 J$ h
1 c- ?/ E2 j! m+ u. h# U# {7 u
1公司实行做五休二制,上午8:00----12:00 下午13:30-----17:30。  & q! o, U+ q8 t$ K' X" p) G
2试用期过后,购买五险一金。$ q" Y& M3 E5 t* A3 K! q. i  T
3公司每月提供餐补,住补。6 i+ x6 u4 J' K4 x
4公司地址:湖北省武汉市洪山区东湖风景区新武东小区内。
; T& d  K9 c6 y0 W5 Y, ^. _6 E- m/ Y3 P4 R; \5 O
( E  u" n: x& Q; W) B4 u* b9 ^$ E/ K

有一次,我去别家公司面试,我问待遇怎么样,人事说“要和我们经理谈”。然后他们经理说“这个要看你的个人能力,个人能力越高,待遇就越好。现在我们也不知道你的能力到底有多少,只能给你4k多,等做一年看你的表现,表现好的我们不会亏待你的”。记得那个时候我月薪5k多。感觉咽下去一只蟑螂,吐又吐不出。
9 t: s/ F) |, l+ H, I! h      我随便说说,无意针对楼主。
回复 支持 2 反对 0

520zjwtcabc 发表于 2018-3-22 08:09
; J+ Y% U4 f; i4 m" l3 Y有一次,我去别家公司面试,我问待遇怎么样,人事说“要和我们经理谈”。然后他们经理说“这个要看你 ...

- i2 d. l3 h0 P- |# q待遇最好能直接跟老板谈,经理也不过是打工的,工资这种事情如果超出岗位限制一样要像老板汇报才行,不过"依能力而定工资”目前大都是一份托词而已,基本价格是能力所决定的,但基本价格上下浮动的百分比是由薪酬谈判技巧所决定的,而后者对于薪酬的提升作用往往会远高于前者。. o' C7 {4 u# J" e) t

520zjwtcabc 发表于 2018-3-22 08:09( i+ ^5 M6 _* m6 f  J; e$ ]
有一次,我去别家公司面试,我问待遇怎么样,人事说“要和我们经理谈”。然后他们经理说“这个要看你 ...

8 l: g# I& E, }很多老板不知道怎么想的,把设计人员的工资卡的那么紧。却不知道设计人员能在设计上整合公司资源给公司节约大把的钱,远远不是那点工资可比的。9 [. V0 G9 x; n
回复 支持 1 反对 0

经理说“这个要看你的个人能力,个人能力越高,待遇就越好。现在我们也不知道你的能力到底有多少,只能给你4k多,等做一年看你的表现,表现好的我们不会亏待你的”。
$ V& X9 E# _* s& N+ M8 o: N
7 @0 _- P6 ~/ I  V0 z" k言下之意,给不了你太多。其实,一个人的s技术能力和水平,从他简历中做过的具体项目和具体工作能看出来40-50%,另外20%的技术能力和水平是隐含的或者叫工作岗位的学习能力,剩余40-30%人际关系处理能力和协调合作能力,要看以后的行为和表现。

实习期结束后才给交五险一金,真够坑的

520zjwtcabc 发表于 2018-3-22 08:09: F/ A0 F0 R9 b, W$ {& ~) n7 n
有一次,我去别家公司面试,我问待遇怎么样,人事说“要和我们经理谈”。然后他们经理说“这个要看你 ...

, c& D+ g. |, V7 @- R: E. \; m我去一个台资厂面试,开始是说你做的东西不怎么多嘛,工资可能给不了很高,然后就来考我,我只是反问了两句他提出来的问题,瓦塔了难倒他了。然后就很直接的说,他们公司的公司给不了很高,来论资排辈的,刚来给不了太多工资的!
% y* ]1 h" t$ E. e4 |8 c要在一个公司做成元老是多不容易的一件事情!
' b7 E# n3 s% T" q" V( d/ a: O* I5 r+ t; m

评分

林希9527 + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 1 反对 0

520zjwtcabc 发表于 2018-3-22 08:092 z5 @8 ?  T/ s5 i% }+ @1 r) G* ?* i

& e; ]- `: w/ O( B$ D被你们这么一说我心都虚了
) N0 c. f+ Y8 l+ ~! q0 |

工资面议,哈哈,套路深

麦田守望者bj 发表于 2018-3-22 09:15
4 Y$ s) \$ r- e7 f工资面议,哈哈,套路深
- v2 e  z& o7 K
没办法啊,我只负责帮公司找人,我也不知道工资多少。
1 ~+ s; ^* q+ y