机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qqoujia123456

螺钉断裂求分析

楼主知道螺钉有等级的不?好一点的12.9级的就不错,各种性能良好,试一下,如果不行再想其它方法

我们常用8.8的  详情 回复 发表于 2018-3-23 16:28

韩寒11 发表于 2018-3-21 19:51
& F$ E# j" `; F- Y/ u楼主知道螺钉有等级的不?好一点的12.9级的就不错,各种性能良好,试一下,如果不行再想其它方法
; t6 S+ |9 B8 I) M
谢谢!  }% q; ~+ [" o0 z

五金店标的12.9级,实际能到8.8级都不错,如果需求很高,建议买大厂家的,标好打产品难信

只有快乐 发表于 2018-3-21 21:44
% L7 L7 V! P0 U0 {5 R5 C: n( |五金店标的12.9级,实际能到8.8级都不错,如果需求很高,建议买大厂家的,标好打产品难信
5 {# |) i, C( n" L1 X* g% R
我们的螺栓就是,送楼主几个没有问题的$ `% i( L. ?2 |0 b8 _2 K

韩寒11 发表于 2018-3-22 12:17! i; |2 \" N) |4 i" d& }( [
我们的螺栓就是,送楼主几个没有问题的

4 d7 |6 ^& p( j% g9 x! T' [兄弟,你送楼主还是送我呢,我给你做宣传啊;产品这个东西,虽然不能说贵的一定好,但是价格过低,又要求质量一定好确实有难度5 O" _6 ~% t% x4 n% q' X6 [! ^

韩寒11 发表于 2018-3-21 19:515 O- a3 W* ~! ?/ c- J
楼主知道螺钉有等级的不?好一点的12.9级的就不错,各种性能良好,试一下,如果不行再想其它方法
1 f) w, D* m: O
我们常用8.8的
! N% P& r1 a: @# M

qqoujia123456 发表于 2018-3-21 17:24
! O8 ^$ L# B9 B偶尔需要拿出来,不是很方便!
5 T1 R9 _$ m/ W7 |8 ]" w& }
可以选择用内螺纹圆柱销,这样取出来的时候连接个螺钉就能取出来
5 s" G  t1 w/ ?6 y4 R  P; H" q

那个好多小螺钉连接的方块,做成抱箍样式的行吗