机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求蜗杆、齿轮加工厂家

受朋友之托发布此信息,急求下边图示的部件加工的有实力厂家,部件是国外进口机床的蜗杆和齿轮,需注意两个部件的模数非国标,请有能力加工制作的朋友站内短信留下联系方式,我会尽快和您联系并发图纸。
! m4 S& j% X5 f* [0 v% E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主  也不说坐标       我是陕西宝鸡的   185992769912  微信同号

caoxiaochun 发表于 2018-3-19 09:48
% k# h' N  x1 b& \) r楼主  也不说坐标       我是陕西宝鸡的   185992769912  微信同号
  A: K1 [) |. f2 T& ?+ A
/ @& h9 d  i/ G" D) c# S5 K9 d4 o& H

猜测,卧车上用的

caoxiaochun 发表于 2018-3-19 09:48
: x" @: n0 Y# `# R4 B! M楼主  也不说坐标       我是陕西宝鸡的   185992769912  微信同号

6 a5 D7 g: e' n% _& D谢谢您的回复,我已经让他们和您联系。我的坐标山东 济宁。3 B) P' r" c4 [/ v: C7 a  @

未来第一站 发表于 2018-3-19 10:03* f: f9 r4 r& M0 l7 D$ o
猜测,卧车上用的

8 v) M( n' Q' q$ y& c1 F方便留个联系方式加您好友吗? 微信13928282176 QQ2919260808 W/ x  }; z8 q5 V) q* p9 T

寻求合作,18726012100

QQ1245689272有需要合作请联系,加工各类零部件!