机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械设计在上海工资底线该是多少?

我以前是做设备安装调试工作的,五月份辞职来到上海,现在在上海找工作,特别想找机械设计工作,+ I! A6 u, i% B& l
可是由于前面的工作没有设计经验,工作并不好找,不过也有公司通知我面试。
! M1 b& w& P$ Z' b2 W+ E0 m6 j现在有个公司约我面试,我提出3500的工资,他觉得太高,但不知以我的情况,多少钱才算底线?! u. F0 U1 u9 s" }- p
还望有人指点!!
. K1 C2 G% R0 [5 g6 Q谢谢!!

在上海 没经验的话 如果是税后 可以考虑2500 其实 单位的福利也很重要

上海要是2500元一个月如果是提供住房的话还可以,要是不提供住房我觉得生活得很拮据

请问大家+ p9 s4 h0 |7 @8 e, P4 m; E4 o
青岛地区的工资低限是多少??

在上海2500??不想活了吗?
$ d) A% p' T% u. n0 i/ m我朋友在上海做机械设计,开价在8000以上,开低了是对自己的不尊重,不看中,也是不自信的表现。

谢谢各位!! \) c" [7 w1 R( V1 P
那个公司跟小,没什么福利,除管住,就2500
- M1 I5 Q9 ~( n. g7 @5 m0 q' p2 C. u& g9 ~9 {8 i
我只是个本科生!3 E' A0 ]9 X+ S1 Y
没经验,不好过呀

本科的如果愿意住公司的话应该不低的,3500可以

2500太低了,起码3000啊 哪个区的啊?

面试时砍价确实是件难事啊,就是不知道自己的知识值多少特别是经验不是很丰富的~~~~~大家多交流下会有一定的指导作用。

在上海好象是更注重能力吧,同一个办公室,有能力的两万,$ l) S7 G- y* {5 V7 j% u
没能力的两千,也很正常啊!2 I% V+ m2 j/ \6 |6 ?3 y
关键是自己给自己一个定位,定个目标,等有实力了,工资1 @+ u" l& h7 p( d
应该就不是你考虑的问题了