机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压泵选型求助

额定压力31.5MP,最大流量280L/min的液压泵应该选取什么型号的?

评分

未来第一站 + 1 问题描述不清楚

液压系统的工作压力是多少?还有其他要求吗? 选柱塞泵就可以。

晓昀 发表于 2018-3-18 16:57
+ j. O: r  n( Y液压系统的工作压力是多少?还有其他要求吗? 选柱塞泵就可以。
% v) o7 e$ U$ E# ?/ {* |! T) Y
液压剪切机的液压系统额定压力是31.5MP,液压系统最大流量是280L/min,就这两个要求。这两个指的不就是液压泵的参数吗?我查了好多资料找不到这么大排量的柱塞泵,您能告诉我具体的型号吗,谢谢啦, n) |8 U# v: S0 s

速速223 发表于 2018-3-19 20:34
% ^& I* |" Y1 ]& u- C/ Q液压剪切机的液压系统额定压力是31.5MP,液压系统最大流量是280L/min,就这两个要求。这两个指的不就是液 ...
1 u0 S6 n3 `! V) `/ U
如果你的系统的额定压力是31.5MPa,那么你选液压泵的额定压力要大于系统的额定压力才行。感觉你把“额定压力”的概念没有弄清楚,好好体会额定压力的概念。
4 @% `  r  N& d1 T1 Q6 B; Z) q0 A$ n. d  r: m+ b# @
我前几年做个一个高压传动系统,系统工作压力35mpa.大排量的液压泵有的是,比如,丹佛斯的液压泵。以前有他们的电子样本,昨天给你没找到。你自己在网上搜,或者联系国内代理商。国产大排量的好像江苏有一家,你看看江苏启东的液压泵。
( I/ F! \, j; P, o/ a+ [3 B

' a0 [  o' z! |  o" X. v( I/ K+ J
这个流量是不是系统总流量而不是主泵流量呢?一般柱塞泵160,电机1450,流量232比较接近了。

受教了,非常感谢。那我液压泵的额定压力选取32MP还是35MP的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

只有快乐 发表于 2018-3-19 20:47
* [1 U9 G- {0 z这个流量是不是系统总流量而不是主泵流量呢?一般柱塞泵160,电机1450,流量232比较接近了。
, B) M8 M; y  O+ r% F3 y
感谢,这个我还真不清楚
% q: A0 _; ?* ^" m# o% D

速速223 发表于 2018-3-19 20:56
7 }  d" u. v2 J" a4 J, k. c: c受教了,非常感谢。那我液压泵的额定压力选取32MP还是35MP的呢
3 @- m$ s" ~2 @, _: o
你设计的系统压力是多少?泵的额定压力要比系统的工作压力高才行,系统不能长时间连续工作在泵的额定压力。
+ m1 j" s  S5 r1 U, d# }( w
0 _# \/ b. g" |% \; x% dhttp://www.cmiw.cn/thread-779739-1-1.html    我在这个帖子中分享了丹佛斯的大排量液压泵样本。& O$ _2 C2 |4 [" t* G9 P8 L# p% h( ?

晓昀 发表于 2018-3-19 21:30
2 G3 @& ]7 s$ K; B0 a0 H9 U/ d3 p你设计的系统压力是多少?泵的额定压力要比系统的工作压力高才行,系统不能长时间连续工作在泵的额定压力 ...

) a4 }5 P. X5 c2 N9 B,非常感谢,设计的系统压力31.5mpa8 M' F/ p4 z2 d! x5 L: [) r

速速223 发表于 2018-3-19 21:38( a' f; j5 U3 I0 A" ]- J
,非常感谢,设计的系统压力31.5mpa
% E$ o. S! N9 U% p
那液压泵的额定压力要比31.5MPa大才行。9 u% p( `# B  f, H/ f9 [