机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1无常1

WIN10装各种版本SW都卡

我的就是2016的64位SP05,在win7上运行还可以,在win10上就延迟的不行不行的,后来还是乖乖的用win7 吧

问题是装WIN7 硬件驱动没有  详情 回复 发表于 2018-3-18 12:55

月下湖 发表于 2018-3-18 12:53) F4 u0 w  w: h' J6 c6 L
我的就是2016的64位SP05,在win7上运行还可以,在win10上就延迟的不行不行的,后来还是乖乖的用win7 吧
7 ?" H" h8 J5 P' m# D7 T4 f$ u: ^
问题是装WIN7 硬件驱动没有- B- Y) |. X1 y! R& D

6 P' Y4 k+ f5 t2 p; E

之前我也是WIN10, SW卡。后面把SW2014 用独立显卡关掉。 选择集成显卡下面使用,就不卡了。
$ D# N5 S" L& Z5 q5 i( V) Y  P3 h

回去试试  详情 回复 发表于 2018-3-18 14:15

$ |" l; E6 x( a( N% p& _5 u7 x+ ?' S7 ^$ T5 A
同楼主一样的苦恼,去年购的华硕FZ53VD7700,至今还在包里睡觉,依旧在用旧电脑

微软说了,为了推广win10,强行让新硬件只支持win10,你自己改成win7驱动找不到。微软越来越恶心了,一个系统天天换,换还是每个系统大改,我们这种干活的软件怎么可能天天更新。现在我都不敢换电脑了,手上这笔记本  详情 回复 发表于 2018-3-18 16:09

它虫 发表于 2018-3-18 13:05
2 x4 r4 h2 M# Y4 h; K之前我也是WIN10, SW卡。后面把SW2014 用独立显卡关掉。 选择集成显卡下面使用,就不卡了。
5 C* m  C8 x( t" O$ B9 t
回去试试
# D1 D1 w, A2 m3 [+ `0 f, q3 V8 ?
, \  L' n" z& R3 \3 _: u1 g

我的电脑也是是,装什么版本的sw都不行。后来重做系统才发现是系统的问题,现在装的win10企业版
. E% X, o3 D  m8 ]

晚上回家试一下  详情 回复 发表于 2018-3-18 14:29

金卯刀-劉 发表于 2018-3-18 14:24
( }5 L" E. f0 ?我的电脑也是是,装什么版本的sw都不行。后来重做系统才发现是系统的问题,现在装的win10企业版
) H, ~$ ^4 U9 T, s
晚上回家试一下

toafy 发表于 2018-3-18 13:18" K( H; |; S! c1 _: n. F9 h: d9 [
同楼主一样的苦恼,去年购的华硕FZ53VD7700,至今还在包里睡觉,依旧在用旧电脑

1 j2 w* i( X6 m微软说了,为了推广win10,强行让新硬件只支持win10,你自己改成win7驱动找不到。微软越来越恶心了,一个系统天天换,换还是每个系统大改,我们这种干活的软件怎么可能天天更新。现在我都不敢换电脑了,手上这笔记本13年买的。( E+ T: h$ }1 p* g; Y' d1 ]& \

第15军军长 发表于 2018-3-18 16:09
' \$ X: _0 I6 i3 f5 E6 C' P: {, T微软说了,为了推广win10,强行让新硬件只支持win10,你自己改成win7驱动找不到。微软越来越恶心了,一个 ...

* e2 K* T. B  ~  m2 Z& o( A" {0 i9 s本人就是这款电脑,原版软件运行sw2016还行。后来在宏图三胞换了个系统就老是崩溃。最后是自己重新做了个win10企业版才搞定。这款电脑只能装win0
8 M$ b1 G, ^& G6 a2 A+ W" z8 C' Z6 K8 ]" W  O

我也有同感,软件太大了