机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有一种快速接头可以提高水压试压的效率

如图,现在每次试压都要用四个螺丝一个口子扳手扳上去,速度很慢,请问有什么办法可以快速的固定密封住吗?也可以提高很多的效率0 _; r! P% s, i2 z; z

图呢

有没有一种快速接头可以提高水压试压的效率

如图,现在每次试压都要用四个螺丝一个口子扳手扳上去,速度很慢,请问有什么办法可以快速的固定密封住吗?也可以提高很多的效率。
3 v& y2 F2 P; u! n2 }& j+ t
, N. y' O# s, @1 L0 Y. O* H9 Q& n' K# ~5 r! t. C+ j0 S# L/ f# |4 g

0 l/ [9 R! @6 m9 w6 B) U" U7 v4 S' v" P2 A" k" F7 x+ B  e& G; E, O! N  \

8 h& \+ ?# j3 a. d0 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个有难度啊,以前遇到过客户要求试水压自动化的。给楼主提供点愚见吧:1、预紧措施,使密封面达到相应的密封比压,如果准备气动或液压,也要想好断气断电保证机构自锁不退回。2、密封圈还得加密封圈检测装置,要不然无人操作的情况下,密封圈坏了都察觉不到是不行的。3、另外想好出现泄漏后,如何检测泄漏源,以及解决方法,是堵头位置漏了,还是产品缺陷?

可以利用压机

702736 发表于 2018-3-18 12:46) D6 j: _& I, _6 a4 J. O
可以利用压机

1 F* X8 s# H8 \% K- e' \我现在就是用的水压压机,就是接头总是很费工1 B, n! R* S, _: _0 X  i& p
# }& \3 a! A9 `' B& v

/ H3 A; k# M( U; d补充内容 (2018-3-18 17:25):
+ |8 ~: n& c0 H2 W5 z0 {可是我们是批量很多很大,几吨重的工件,而且都还非标

对,就是点评的意思  发表于 2018-3-18 16:55
他的意思是你的工件定位好,用油压或者其他压力机压密封盖上去。。。  发表于 2018-3-18 13:24

使用带扭矩的气动扳手