机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车生产线半轴检测

该设备为汽车半轴生产线每道工序配置的检测设备,分别为铣打机后两端中心孔及总长检测、第一端车削后的外径及跳动检测、第二端车削后的外径及跳动检测、切槽机后的沟径检测。该设备自带对标功能,机种更换后无需人工调整,只需在屏幕上输入对应机种号即可。有兴趣的朋友我们可以讨论学习。谢谢!
) o0 E; h. [! k- a' F' U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

要不直接网盘分享学习下?

楼主设备的检测方法怎么检测的?

LXNZJL52 发表于 2018-3-17 19:18
/ U. I  y$ s. n3 z) N% Q楼主设备的检测方法怎么检测的?

9 n/ `9 ]" z4 o$ X' [' t4 c一端定位,两端分别为顶尖,各自检测两中心孔深度,一端通过气缸检测总长。设备精度小于3μm

592781842 发表于 2018-3-17 19:25
$ ~0 z& N6 q0 x8 ~一端定位,两端分别为顶尖,各自检测两中心孔深度,一端通过气缸检测总长。设备精度小于3μm
7 w+ |) C. B6 m  q! l! B( x
外径自夹紧回转机构,检测外径跳动,重复精度小于3微米
8 u4 M" w* ^/ V# k9 k; }

厉害了,我的楼主,重复定位精度能达到3微米

韩寒11 发表于 2018-3-17 21:016 ^; Y1 U0 e+ i0 w& K6 Z
厉害了,我的楼主,重复定位精度能达到3微米
* w' g  U. {, s: A
是的 ,原来我们做轴承行业检测,都是0.5微米,现在3微米小KS     
2 J& H6 M/ m$ ?" s* V9 d4 l

楼主采用得什么品牌检测传感器,什么类型得检测方式?

楼主,可以简单介绍一下哪些检测方式可以达到这种精度级别吗?我不太懂高精度检测,谢谢