机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云工厂888

【资料分享】常见机加工报价表

xiaojianzhang0 发表于 2018-3-13 17:26
  L6 X2 E, u9 j" s6 d不过加工中心比你列的便宜。

5 x3 y# a4 {2 s! j3 e好吧,可能侧重点不一样。仅供参考,仅供参考。3 @+ |4 s  F5 J: F

云工厂888 发表于 2018-3-13 17:11
2 i6 h$ ]4 L) B0 Q! H4 ^见谅!新手,还不懂其中的门道。发网盘有什么优势吗?

/ z8 S3 P0 W$ H# _9 ]( V. g嘿嘿,我不发表意见,网盘才是我所需要的,你这。。。要命的10  10 10
  D2 ^. M( B* Y% M9 e

地理位置决定着加工费的高低,南北之间的差异还是有的

计算公式有些问题啊

加工费会因不同地域的人力成本,材料费用和企业的管理水平不同而有差异。

加工费会因不同地域的人力成本,材料费用和企业的管理水平不同而有差异。

LZ是不是可以接点活干干?呵呵$ d$ m1 ?  V! s

学习一下!! 谢谢楼主

xuzhuodage 发表于 2018-3-13 19:007 k7 N: O& h: v: p3 H
嘿嘿,我不发表意见,网盘才是我所需要的,你这。。。要命的10  10 10
$ }# ?& C) d) ~+ V0 \
哦,10?我大概猜到是指什么了。下次我试试发网盘
& |, w; p. y5 Q5 D4 p  c

韩寒11 发表于 2018-3-13 19:14
( c) c7 H' _0 X) ~' W1 A* v2 S0 I地理位置决定着加工费的高低,南北之间的差异还是有的
! U5 o8 A8 E, [, q$ o3 y: ]+ |- X* d2 k
对对,地域应该是造成差异的比较重要的因素. b6 @, t, J1 g! Z' B+ |/ z* R0 ^" x# Y! @